Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на пиццерию, которая находится недалеко от моего дома и совсем рядом с метро Бибирево. Я была здесь уже 4 раза, последний раз делала фотографии 😌
Первый раз побывала там и решила заказать только кофе - он был в красивом бокале, по вкусу мне понравился, но цена была завышена.
В дальнейшем ещё заходила сюда, листала меню, смотрела выгодные предложения. Увидела кое-что интересное :
Вообще здесь бывают разные акции - временные и постоянные, выгодные предложения ( - 20% на пиццу на вынос), комбо-обеды и другое.
В один из зимних дней решила поужинать здесь и зашла после 16:00, взять обед уже было нельзя, выбрала суп, салат и фруктовый чай.
Люблю садиться за столики с видом на улицу, у окошка и как раз один такой столик был свободен.
Заказ мне несли долго, я успела сделать фотографии, прочитать все отзывы ( мои подписки).
Вообще обстановка здесь уютная, чисто, приятно находиться.
Диванчики кожаные, мягкие. На каждом столике: соль, перец, зубочистки, салфетки.
Освещение хорошее, не слишком яркое. Свет не бьёт в глаза, но так же и не слишком темно.
Столики не стоят слишком близко друг к другу и в этом ресторанчике можно спокойно назначать свидания, деловые встречи и важные мероприятия, ведь посторонние люди вас не услышат.
МЕНЮ:
Я не стала фотографировать все страницы, так как меню здесь большое ( особенно большой выбор пицц). Но кое-что ( для того, чтобы понять цены) есть:
Пиццы выгодно заказывать с собой, так как тогда действует скидка 20%.
Есть спецпредложения)
Я решила, что в следующий раз обязательно попробую здесь пиццу, так как это всё же пиццерия. Вообще данное место пользуется популярностью, часто вижу здесь семейные пары с детьми ( есть игровая комната для детей), студентов, влюбленные парочки. И это не смотря на то, что здесь дорого, медленное обслуживание и есть ещё некоторые недостатки.
Думаю, что это обусловлено тем, что кафе находиться рядом с метро, совсем рядом с несколькими многоэтажками, салоном красоты, большим магазином с одеждой, ТЦ, школой, сауной, детской поликлинникой, большим храмом и палаткой с ремонтом обуви. Какие бы цены, обслуживание и другие недостатки здесь ни были - нет нет, да и придут люди! Кто-то первый раз, кто-то соблазниться на выгодные акции, кто-то просто очень хочет есть, кто-то праздник решит здесь провести.
Вот и я решила прийти и в другой раз ради того, чтобы попробовать некоторые пиццы ( хотя бы по кусочку) чтобы оценить : мягкое ли тесто? много ли начинки? нет ли излишней соли/перца? хороший ли вкус?
Если вы придёте большой компанией, то выгоднее всего брать комбо-наборы.
Когда я писала этот отзыв решила, что всё же на один такой обед обязательно приду!
Здесь очень большой выбор пиццы, а вот выбор первых блюд, салатов, горячего - если честно, маленький.
Покажу что есть кроме пиццы:
Теперь посмотрим как выглядят блюда на картинке и какие они в реальности:
Цезарь с креветками:
Действительно похоже!
По вкусу он мне понравился, а вот креветок всего 4 штучки! Я изначально на картинке как-то не обратила на это внимание, а надо было бы...
Суп ( оказался очень острым!) :
Название не помню, там: креветки, кинза, кокосовое молоко, томаты и рис, который подаётся отдельно.
Фруктовый чай:
Чай принесли сразу, минут через 20 🤔
Ложку, нож и вилку принесли в таком стакане.
Чай оказался вкусный, в первую кружечку я насыпала сахар-песок, а потом уже не добавляла, на самом деле чай и так довольно сладкий.
Плохо только то, что наливать его совсем не удобно ( я пролила, рекомендую сначала снять крышечку, а потом уже наливать чай), у чайника нет сеточки, мята и прочее мелкое в кружку попадает и пить надо очень аккуратно.
На дне корица:
Суп:
Я не доела и это было очень обидно, ведь стоит он почти 600 рублей! Я только креветки оттуда поела, немного риса и кусочки помидор. Жидкая часть просто безумно острая и я считаю, что официант, который принимает заказ, обязан об этом предупреждать!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 удобное расположение
😊 большой выбор блюд
😊 приятный интерьер
😊 акции
😞 не предупреждают об острых блюдах
😞 очень долгое обслуживание
😞 есть хамы - сотрудники
😞 завышенные цены на некоторые позиции
ИТОГ: ставлю 3 звезды.
Рекомендовать ли?
Если вы оказались рядом и очень хотите есть, а поблизости нет ничего другого - да, зайти можно, но обязательно спрашивайте подробно всё ( острое или нет, какие входят ингредиенты в состав, через сколько принесут блюдо???).
Если есть альтернатива - лучше туда!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃