Опубликовано 30 Январь, 2016 - 12:31

Всем привет) Сегодняшний отзыв я хочу посвятить новому для меня интернет-магазину [ссылка] (прямая ссылка на интернет-магазин), который оказался в ряду моих магазинов, обязательных к посещению. Что это значит? - А значит это то, что вы там в любом случае найдёте продукт, который вам необходим. (По крайней мере, со мной случилось именно так!)

Итак, перейдя по ссылочке, которую я прикрепила выше, вы откроете такую вот страницу в своём браузере:

Навигация сайта профессиональной натуральной косметики очень проста. Верхние вкладочки обычно интересны самым любопытным, обыкновенные покупатели в них заходят намного реже, сюда включаются: "О компании", "Доставка и оплата", "Вопрос - Ответ", "Акции" (хотя, сюда точно заглядывают все!), "Советы эксперта", "Сотрудничество", "Контакты".

А что же, собственно, представляет из себя Almea? О компании:

Ценя по достоинству мудрость и опыт предков, их знания о целебной силе природы, основатели английской косметической компании Almea соединили их воедино с современными технологиями и инновациями и в 2007 году приступили к созданию концептуальных косметических продуктов Almea, призванных бережно заботиться о нашей внешности.

Almea – это Alternative Medicine from Asia (Альтернативная медицина из Азии). Продукция компании Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества.

Ассортимент интернет-магазина не такой большой, как ассортимент многих других магазинов, но тем лучше. Здесь я практически досконально смогла изучить каждый заказанный впоследствии мною продукт. Таким образом можно избежать ненужных трат и купить именно то, что необходимо 😊

Во вкладке "Все товары" вы может изучить все продукты, представленные в магазине. Их (пока что) 40!) Только что заметила, что еще два продукта прибавились с момента, когда я впервые попала на эту страничку интернет-магазина 😊

Ещё на сайте есть маленькая, но очень необходимая опция для клиентов - "Статус заказа". Я ей не пользовалась, а зря, можно было бы попробовать 😊

Кроме того, к основным плюсам сайта можно отнести то, что в карточке каждого товара вы найдёте такие вкладки, как Описание / Состав / Применение / Отзывы / Вопрос - Ответ. Это реально крутая задумка.

Во-первых, потому что редко кто из производителей рискует выкладывать полный состав того или иного средства (опасаясь, видимо, того, что человек передумает покупать данный продукт после исследования).

Во-вторых, вы можете увидеть как именно применять средство, которое вы собираетесь купить. Инструкция на сайте даётся не только в фото, но иногда и в видео. Молодцы!

В-третьих, вкладка с отзывами оказалась для меня крайне полезной. Я впервые вижу, чтобы на сайте интернет-магазина присутствовали такие правдивые комментарии. Как я это поняла? Загляните на сайт, и вы сами придёте к такому выводу.

*кстати, это (отзывы) для меня и оказалось причиной подумать над тем, почему же производители не пересмотрят свои взгляды на производство того или иного продукта. Ведь многие из них стоит улучшить.

Мой заказик 😊 О каждом средстве я напишу подробнее позже, потому что мне нужно время, чтобы хорошенько протестировать каждый продукт. Но могу сказать, что отзыв на носочки "Baby foot" уже не за горами)

Мой заказ №2 : после удачного опыта использования мезороллера для волос решила, что закажу ещё и мезороллер для лица)

А ещё я хотела бы добавить, что мне очень понравилось, что каждый продукт был дополнительно упакован в плёнку. Очень по-современному. Супер 😊 А также в каждом продукте есть вкладыш с дополнительной информацией о продукте и способе применения, что тоже очень здорово 😊

Всем хороших выходных, YanaMiss.

YanaMissрекомендует
Надо посмотреть магазин)
30.01.2016
Хороший сайт, знакома с ним!
хороший магазин
30.01.2016
Хороший инмаг, покупки интересные, тоже там заказывала однажды.
30.01.2016
Яна, сначала не узнала тебя 😁 Я пока только интересуюсь Almea, не знаю скоро ли решусь на покупку 😁
Я еще не знакома с этим инмагом. Но там столько всего интересненького, думаю в скором времени доберусь 😂
30.01.2016
Спасибо за наводку! Довольно долго пытаюсь найти хороший им!)
30.01.2016
Поздравляю с удачными покупками! Тоже летом делала заказ в ИМ Алмеа и осталась всем довольна 😊
Очень интересный заказик! 😊
С покупками Вас 🎉 Очень буду ждать отзывы на масло для кутикулы
О фирме такой косметики не слышала, интересно было узнать)
Сайт отличный 😉
присмотрюсь к магазину)
30.01.2016
Планирую тоже заказ там сделать, спасибо 😉
31.01.2016
замечательный у вас получился заказ!
01.02.2016
Хороший заказ)) Буду ждать отзывы на продукты))