Опубликовано 7 Май, 2016 - 19:46

Всем привет) Сегодня я с удовольствием расскажу вам про новый и довольно необычный крем от Almea для коррекции тона. Так выглядит мой новый дружок:

Чем же он покорил моё сердце? И покорил ли вообще? Давайте разбираться!)

Я уже очень долгое время пользуюсь обычным тональником от Maybelline, и он меня, в принципе, по всем пунктам устраивает. Но тут захотелось подыскать на весну чего-нибудь новенького, и [ссылка] мне в этом очень даже помогла. Именно в их интернет-магазине я и совершила заказ CC-крема. *Посмотреть фото всех моих заказов в интернет-магазине Almea вы можете ЗДЕСЬ.

В интернет-магазине вы можете найти три оттенка СС-крема: light (для светлой кожи), light medium (для кожи средне-светлого тона) и оттенок medium (средний). Я сделала выбор в пользу средне-светлого оттенка и нисколько не пожалела, он оказался именно таким, какой мне и требуется. (Моя кожа светлого оттенка, но летом я очень быстро "смуглею"))

Коротенько напомню, на всякий случай, что такое CC-крем:

Сущность средства кроется уже в его названии. «СС» - это сокращение от англ. Colour Correction. Главная задача такого продукта – улучшить цвет лица.

Обычно представитель этого рода может похвастаться SPF-фильтром. А в его составе, кроме пигментных частиц, всегда содержатся уходовые компоненты. После нанесения CC-крема кожа на вид станет свежее, а тусклость и бледность канут в лету.

Одним из решающих факторов при заказе было описание продукта от производителя:

Состав CC cream от Almea разработан на основе натуральных ингредиентов. Например, экстракт василька, который не только успокаивает кожу, но и обладает другими не менее важными свойствами. Экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок, позволяет уменьшить негативное влияние на кожу стрессов, резких перепадов температур, загрязненного воздуха и агрессивного ультрафиолетового излучения.

Масло жожоба, входящее в состав крема, является поистине уникальным компонентом, поскольку обладает отменными ухаживающими, питательными и омолаживающими свойствами. В масле жожоба содержится высокий процент витамина E, который стимулирует процессы регенерации клеток кожи, продлевает ее молодость. Масло не блокирует поры и идеально впитывается, таким образом увлажняя все уровни кожи. Оно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и смягчает кожу. По своему составу оно близко к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом.

Понравился, естественно, и состав крема. С ним вы можете ознакомиться к карточке самого товара, которую я прикреплю ниже. С учётом того, что Almea позиционирует себя как компанию, занимающуюся производством исключительно натуральной косметики, я ей полностью доверяю 😊

Теперь о самом воздействии. Мне сначала не очень понравилось то, что крем приходится долго "растягивать" по коже, но потом я привыкла и теперь мне даже понравился этот процесс. А дело вот в чём: CC-крем почти на 65% состоит из воды, поэтому при его нанесении, вы сможете наблюдать эффект, который вы увидите на фото ниже.

Но эти капельки очень быстро исчезают с кожи, а тональный крем в своём нанесении становится более послушным:

Изначально цвет нанесённого вами СС-крема будет немного светлее вашего естественного оттенка кожи, но затем тон станет ровным, немного розоватым. Такой оттенок замечательно освежает естественный вид личика.

На фото ниже вы можете видеть, что существенные недостатки он не скроет, но это и не относится к прямым обязанностям крема такого типа.Однако, вы можете заметить, что общий тон кожи стал намного свежее 😊

А теперь перечислю те самые 15 причин, почему этот крем мне очень даже нравится: 1) замечательный состав; 2) удобная, необычная упаковка; 3) необычный в применении; 4) хватает на длительное время; 5) SPF-15; 6) не создаёт ощущение пленки на лице; 7) позволяет коже "дышать"; 😎 не скатывается; 9) не сушит кожу, увлажняет её; 10) придаёт "внутреннее сияние" (и это правда, хайлайтер с этим кремом вообще нет желания использовать); 11) не желтит; 12) подходит для светлой кожи; 13) незаметен на лице; 14) маленький тюбик; 15) подстраивается под естественный цвет кожи лица

• Объём: 30 мл
  • Цена: 835 рублей (цена указана со скидкой)

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 Всем красоты, YanaMiss.

YanaMissрекомендует
Беру на вооружение.
07.05.2016
Я не люблю жидкие текстуры, пользуюсь ими только когда надо перекрыть все недостатки, а этому крему такое не под силу 😊
Классный крем. Я бы хотела его попробовать 😊
07.05.2016
Хотелось бы протестировать, интересно, можно раздобыть пробники 😊
Тоже таким сейчас пользуюсь и оттенок, как у Вас 😂
результат очень даже порадовал)
09.05.2016
Отличный кремик с хорошей текстурой,как раз такие легкие крема люблю ❤️
люблю такие легкие консистенции
10.05.2016
а вот мне нравятся подобные текстуры очень 😉
10.05.2016
Много хорошего слышала про этот крем! Тоже хочу его попробовать 😊
11.05.2016
Классный СС крем 😊
13.05.2016
Интересно попробовать, много отзывов встречаю на этот крем