Опубликовано 7 Май, 2016 - 15:18

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я очень давно ищу тональное средство, которое даст влажный финиш на коже. Не жирный блеск, а именно влажный, ухоженный, ровный тон. Так как кожа у меня комбинированная, то мне очень сложно подобрать тональную основу - некоторые очень сильно подчеркивают шелушения, некоторые заставляют "блестеть" лоб.

На данный сс-крем от марки "Almea" я нашла в основном положительные отзывы, и самое главное практически у всех на фото он дает именно тот самый влажный и холеный тон.

Начнем с того, что мне прислали не тот оттенок, который я заказывала. Этот промах не является плюсом для их Интернет-магазина. В палитре три оттенка, выбор не такой уж и большой - светлый, средне-светлый и средний оттенки. В отзывах многие жалуются, что оттенки выбеливают лицо. У меня кожа довольно светлая, но я не стала рисковать и заказала средне-светлый оттенок. Прислали средний тон. Но для меня это оказалось плюсом, потому что именно самый темный оттенок в линейке полностью слился с моим тоном кожи.

Что обещает производитель?

Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что новый крем объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:

• Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
  • Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
  • Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
  • Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
  • Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.

Состав сс-крема:

Состав CC cream от Almea разработан на основе натуральных ингредиентов. Например, экстракт василька, который не только успокаивает кожу, но и обладает другими не менее важными свойствами. Еще Аристотель использовал цветки василька в лечебных целях, ведь василек способен уменьшать прилив крови! Благодаря этому свойству экстракт василька позволяет уменьшить негативное влияние на кожу стрессов, резких перепадов температур, загрязненного воздуха и агрессивного ультрафиолетового излучения. Экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок.
Масло жожоба, входящее в состав крема, является поистине уникальным компонентом, поскольку обладает отменными ухаживающими, питательными и омолаживающими свойствами. В масле жожоба содержится высокий процент витамина E, который стимулирует процессы регенерации клеток кожи, продлевает ее молодость. Масло не блокирует поры и идеально впитывается, таким образом увлажняя все уровни кожи. Оно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и смягчает кожу. По своему составу оно близко к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом.

Упаковка

Мне нравится, как упакован и оформлен крем. Белый тюбик, объемом 30 г, сделан из немного шершавого пластика, до которого приятно дотрагиваться. Оформление тюбика - белый цвет и зеленый логотип (логотип кстати классный), а также серебристые надписи на нем. Крышечка из пластика цвета металлик. Имеется дозатор, пользоваться которым очень удобно.

Мои впечатления от использования:

Сначала я не поняла, как его наносить. При первом нажатии на дозатор вылилась какая то прозрачная маслянистая жидкость без запаха. Хорошенько потрясла и при следующем нажатии я увидела сс-крем. На вид обычный - не жидкий и не густой. Средней консистенции, бежевого цвета.

Решила потестить на руке - он плохо размазывался. Нужно хорошенько его растушевывать пальцами чтобы он равномерно покрыл кожу. Со сроком годности все в порядке. Наверное, особенность состава.

Крем ложится полупрозрачным тоном, не забивает, но отлично маскирует поры. Он не справится с такими недостатками как прыщи, покраснения, капилляры, темный круги под глазами. Но отлично подойдет обладательницам сухой кожи без видимых вышеперечисленных недостатков. Забивается в морщинки. Но крем отлично выравнивает тон кожи, не имеет запаха, не чувствуется на лице, будто нанесла хороший увлажняющий крем. И самое главное, что я и искала - придает сияние, влажный финиш. А также, повторюсь,отлично маскирует поры. Посмотрите на фото на зону лба и между бровями - там у меня самые широкие поры, крем отлично замаскировал.

Побочные эффекты и срок годности:

Цена - 835 рублей со скидкой. Без скидки 1350 рублей.

Место приобретения - официальный Интернет-магазин Almea.

Ссылка на товар.

___________________________________________________________________________

Рекомендую не всем. А только тем, у кого есть небольшие недостатки на коже, например расширенные поры. Крем не скроет прыщи, покраснения, веснушки и пигментные пятна.

Кто хочет немного освежить цвет лица и выровнять тон кожи - он подойдет идеально, а также обладательницам сухой и комбинированной кожи. Жирной коже, боюсь, не подойдет из-за влажного сияния.

Сниму пару звезд за капризность при нанесении и маленькую цветовую палитру.

Спасибо за внимание!

Меня зовут Лена, ко мне "на ты" ❤.

Достоинства
  • Делает кожу ровнее
  • Заметно сужает поры
  • Не имеет запаха
  • Не ощущается на коже
Недостатки
  • Не маскирует видимые недостатки
  • Не самая удачная палитра оттенков
  • С трудом наносится
Onorinaрекомендует
Честно говоря, мне понравилось больше "до" 😁
07.05.2016
так как у меня нет проблем,думаю он мне подошел бы,наверное......
для общего выравнивания тона - самое то)) есть эффект "холеной" кожи 😊
07.05.2016
у меня есть он в самом светлом оттенке, обожаю его)
07.05.2016
Спасибо за отзыв, если признаться, мне Вы без тона больше нравитесь)) Тон какой-то не Ваш чтоли... И если он никаких "прелестей" не скрывает, то мне такой не нужен.
Спасибо за правдивость!
07.05.2016
Слышала много хорошего об этом СС креме)
07.05.2016
У меня комбинированный тип кожи, возможно мне подойдёт это тональное средство.
Спасибо за наводку. 😊
СС крем еще не пробовала. У меня сухая кожа с расширенными порами, думаю мне он подойдет. 😊
отлично маскирует поры.
Это для меня очень важно. Большинство кремов имеют склонность проваливаться в поры.
Приятный цвет! Такие средства тоже нужны!
07.05.2016
без скидки довольно дорого...
Много слышала об этом СС креме уже, все на него просто молятся 😊 А вам не понравился.. Вот как бывает 😊
07.05.2016
А мне нравится этот сс крем, именно тем, что он сливается с кожей и незаметен даже при очень близком рассмотрении. А для маскировки у меня есть консилер 😂
07.05.2016
маскировка пор на уровне)
08.05.2016
мне не очень понравился сиси крем от алмеи, если б писала отзыв тоже бы оценила его на 3 😊
Неплохо! Но я не пользуюсь)
08.05.2016
На этот крем отзывы противоречивые, видимо и правда он не для всех. У меня сейчас кожа склонна больше к сухости, возможно, такой сс крем бы и подошел.
08.05.2016
на коже вроде неплохо выглядит, но мне кажется, недостаточно выравнивает тон)
Нууу, неоднозначно как-то 😊
08.05.2016
Как раз для моей сухой кожи!
09.05.2016
Мне кажется, оттенок крема Вам хорошо подошёл 😊
11.05.2016
Моей коже подойдет, я борюсь только с неровным цветом лица, а особо маскировать мне нечего (ттт).