Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:04

Начитавшись хвалебных отзывов здесь и на косметисте, решила попробовать этот чудо-кремик. Скажу сразу, того чуда, о котором все пишут, не случилось. Но мои личные требования к тональнику вполне удовлетворил: я обладательница комбинированной кожи, важно, чтобы крем не добавлял жирного блеска, а еще лучше - матировал, долго держался, и главное - я не любительница плотного макияжа и ощущения "маски" на лице". Так что в общем и целом - крем мне подошел.

Ну а теперь о нем самом. Упаковка простенькая, но удобная. Особенно порадовал дозатор - не попадает воздух, грязь, в общем гигиеничнее. Говорят, правда, что он не достает до дна и сложно доставать остатки. Я до них еще не добралась.

упаковка
дозатор

Состав - указан даже в процентах, обратите внимание, на первом месте водичка. Это объясняет некоторую странность при нанесении, увидим позже.

состав
У меня оттенок light-medium (средне-светлый), но даже мою бледную кожу немного высветляет.

свотч на руке
Наносится и распределяется легко, мне удобнее всего руками. Одно но - при нанесении выделяются как будто капельки воды (состав все объясняет), но они тоже впитываются.

в процессе нанесения
Кроющая способность у него слабая (смотрим на родинку), без консилера и пудры его не ношу. Покраснения тоже не скрывает, но, видимо, борется с ними как-то иначе, т.к. спустя некоторое время замечаешь, что тон кожи становится ровнее. Сразу после нанесения немного блестит, но это как у любого бибика/сс крема - нужно некоторое время, чтобы он "уселся".

сразу после
И все-таки, несмотря на недостатки, это мой мастхэв. Оценила по достоинству я его, когда пробегала с ним весь день не поправляя макияжа, и, посмотрев вечером в зеркало, обнаружила, что лицо у меня на месте 😊 Поры почти не заметны, тон кожи ровный, воспаления сошли на нет, нос, правда, поблескивал - но с этим у меня еще не один крем не справился. И главное - при этом крем на коже практически незаметен. В общем, все как я люблю.

Буду ли еще брать - да, буду, хотя и дороговат - брала за 1190 руб.

Достоинства
  • Делает кожу ровнее
  • Заметно сужает поры
  • Не ощущается на коже
  • Хорошо держится
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Выбеливает лицо
  • Не маскирует видимые недостатки
Lavender251рекомендует