...деньги были бы целы....шиш мне? ...впрочем, рейтинг на эту маску очень низкий и до меня.
Добрый день, мои дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о маске "С алое" марки Beauu Green, на которую могут из вас могут положить взгляд из-за бюджетной цены и обещанных увлажняющих свойств алое.
Теперь по порядку. У меня сухая чувствительная и возрастная кожа. Помимо работы в офисе с бумажками, часто приходится возить их в вышестоящую организацию, и кожа подвергается солнцу и пыльному ветру. К вечеру, очистив кожу от макияжа и дневной грязи, обязательно хочется сделать увлажняющую маску.
Так я купила эту маску за 44 рубля в сети "Парфюм декор", обрадовавшись, что алое мне и увлажнение даст и регенерацию.
Делала я маску все же не в рабочий день, а в выходной, так как и времени было больше. кожу очистила с помощью скраба (крайне редко использую скраб, все из-за той же агрессии, которая дополнительно подсушивает, стоит только зазеваться).
После очищения протерла кожу тоником и приложила салфетку.
Салфетка оказалась нелюбимой мной 3D-формы, но в целом, пузырей не было. швы не мешали.
Пропитана маска обильно, состав стекает на шею.
Запах - нежный и расслабляющий.
Процедура шла 20 минут, было комфортно, ничего не зудело, не щипало. Я уже порадовалась результату.
Остатки состава после процедуры мягкими движениями разогнала.
Зеркало ничего не отразило. Я была та же самая, что и до маски. Решив, что мне не обещан мгновенный эффект, я стала ждать. Сначала кожа начала стягиваться. Затем то самое позуживание, которого можно ждать во время процедуры.
Отступление - иногда я протираю кусочком алое кожу, и получаю все это - стягивание и позуживание. Но это свежий сок, и после него как раз в течение небольшого времени кожа становится и увлаженной, и напитанной, и вообще молодеет.
После маски всё любезно стянуло, почесалось слегка и оказалось, что кожа сухая, как будто я не делала никакой процедуры.
А это значит, что для сухой кожи маска не подходит, а возможно и для возрастной тоже.
Вывод. Не всё, что с алое, дает питание и увлажнение. Как и недорогая цена и страна производитель Корея не явились для меня палочкой-выручалочкой. Печалится не буду, ведь аллергии не вылезло, просто потеряла время.
Поставлю тройку и порекомендую всем, у кого кожа не относится к сухому типу.
Будьте красивы и счастливы!