Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 08:58

Как-то сложилось так, что много раз я порывалась заказать эту косметику, но всё что-то удерживало меня от покупки.

Отзывы попадались не слишком хорошими. Но вот случилась так, что положила в одном интернет-магазине эту маску в корзину до кучи, попробовать.

Взяла её, чтобы успакаивать кожу после ручной чистки.

После же первого применения был виден эффект, да ещё какой! К моему удивлению, покраснения пропали!! После чистки моя кожа долго приходит в норму, а тут буквально на глазах такое преображение.

Я не ожидала от этой марки такого. Обязательно попробую линейку Анти-акне, думаю, тоже не разочаруюсь. Ведь состав у этой косметики очень хороший.

Единственное, её тяжеловато смывать - она липкая, и по ощущениям нечто вроде воска с жиром. Ну это и понятно, за счёт лецитина в составе.

Главное - ПОРЫ ЭТА МАСКА НЕ ЗАБИВАЕТ! Хоть я её держу на лице по часу, а то и больше.

Я заметила, что воспаления на лице после неё также спадают и прыщики проходят быстрей. Запах травяной, приятный, мне нравится. Цена на данный момент по сравнению с другими марками, очень демократичная.

Даже не могу найти у неё ни одного минуса, обязательно попробуйте.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • - хорошее качество
  • Дает противовоспалительный эффект
  • Значительно снимает покраснения
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Нет
Fire ladyрекомендует