Этот спрей я купила в магазине Фикс Прайс за 37 рублей и сделала я это исключительно из-за состава. Спрей с такими веществами в составе просто не может быть плохим - подумала я и схватила банку с полки.
По приходу домой моя радость поразвеялась, так запах у этого спрея не самый приятный, можно сказать на любителя, и я этим любителем не оказалась.
В целом средство неплохое. Натуральные масла, аллатонин - все это призвано увлажнять и смягчать кожу и со своей основной задачей спрей абсолютно справляется. Выглядит он как прозрачная жидкость, абсолютно бесцветный. Помимо этого у спрея жутко удобная бутылочка и правильный дозатор, который распрыскивает необходимое количество спрея на тело. (Планирую оставить ее себе и использовать под самодельный спрей для волос).
Однако у меня на него какая-то странная реакция кожи. Сначала она действительно успокаивается и увлажняется, как будто напитывается, но через некоторое время (минут 30) начинает противно чесаться и зудеть. Я пробовала несколько раз - результат остается тем же.
Сложно назвать это индивидуальной непереносимостью, скорее реакция кожи на один из ингредиентов. Но все же попробовать, так как своей основной задачей - увлажнение и смягчение спрей справляется на ура.