Опубликовано 21 Март, 2020 - 01:34

неделя или более

Своё знакомство с косметикой Riche я начала с мицеллярной воды 😊

Где приобрести

На официальном сайте Riche (туть ссылка на воду). Следите за скидками, иногда её можно купить по очень приятной цене.

Упаковка и оформление

Минималистичная коробочка, абсолютно ничего лишнего:

Сбоку написана краткая информация, состав и противопоказания:

На донышке срок годности, и информация, так сказать, в картинках:

Отдельное моё уважение за то, что косметика не тестируется на животных ни на одном из этапов производства.

Помимо этого, средство относится к категории веган.

Защита от первого вскрытия реализована листиком-пломбой:

Внутри флакон и инструкция:

Рассмотрим инструкцию.

Немного о бренде:

И вот такой проспект со способом использования, и табличкой применения уходовых средств.

Флакон выполнен из пластика, также минималистично:

На обороте дублируется информация о воде и её применении:

Горлышко закрыто защитной пипкой:

Без пипки:

Аромат

После первого вскрытия показался очень странным, потом подвыветрился, и оказалось, что едва уловимый цветочный 😊

Цвет

Прозрачный, как вода.

Консистенция

Тоже как вода 😊 Не липкая, не скользкая, разве что пенится в флаконе и на лице. Но ощущения мыльной воды тоже нет.

Расход

Много средства не требуется. На всё лицо хватает двух умеренно смоченных ватных дисков.

Применение

Я, как всегда, по инструкции, без выдумок 😊

Лицо очищаю круговыми движениями, глаза - держу 20-30 сек (бывает и меньше), затем смываю. Водой и пенкой после этого умываюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никогда не верьте фразе "не требует смывания". Требует.

Эффект

Начнём, наверное, со стандартного тест-драйва на руке с косметикой разной степени стойкости.

Итак, смываем стойкие помады Sleek и Lottie London, ультрастойкую помаду L'Oreal, водостойкий карандаш Essence и нестойкую жидкую подводку Essence.

Без особого нажима смылось всё, кроме стойких помад, которые, собственно, полностью снимаются только маслом. Хотя, и они тоже неплохо подснялись. Водостойкий карандаш вообще как ластиком стёрло. Очень хороший результат ??

Теперь покажу, как справляется с глазами, так сказать, в полевых условиях 😊

На мне карандаш для бровей Ив Роше + что-то для укладки, если честно, не помню уже, что именно это было, тушь Catrice и остатки теней Sleek.

Брови намылены мицелляркой))) Но, в целом, всё чисто. Глаза не щиплет, либо я умудрилась ни разу за всё время использования не попасть в них (скорее всего, это не так).

Моё впечатление

Я приятно удивлена. Для меня косметика Riche всегда была загадкой, думаю, как и для многих 😊 Так вот, всё клёво, расходимся 😂

Непосредственно о воде: единственный для меня хоть как-то ощутимый минус - то, что она пенится. Не уверена, стоит ли снижать за это оценку. Она отлично смывает косметику, как показал тест на руке - даже стойкую. Достаточно мягкая, чтобы не вызывать дискомфорта в виде жжения, пощипывания, аллергических реакций кожи. Липкостью не грешит. Всё, что я предпочитаю видеть в мицеллярке, в ней есть.

Рекомендую!

Pаltusрекомендует