Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 15:05

Долго шла к написанию этого отзыва, хотя всё было понятно с самого первого применения 😊

Купила в Л'Этуаль.

У меня на данный момент два оттенка:

На мой вкус - это самые красивейшие оттенки в линейке.

Дизайн, кстати, мне не очень нравится, как в принципе весь дизайн лореаль, но, как говорится, с лица воду не пить. Признаюсь честно, если бы я не слышала о их баснословной стойкости, то ни за что бы не посмотрела в их сторону.

Краткая информация на полустёршихся наклеечках:

Аромат у них схожий, сливочно-сладкий, но небольшое различие всё же есть, у 822 более обволакивающий карамельный, а в 832 едва уловимо слышится ягода.

Горлышко флакона:

Ограничитель работает адекватно.

Аппликатор - капля с отверстием внутри.

В профиль плоский.

Консистенция густая, плотная, даже можно сказать жирная. Наносится плотно с первого слоя без проплешин.

Свотчи:

Свежий слой вполне себе глянцевый, жирный, липкий, и лучше его ближайшее время не промакивать салфеткой. Он сам устаканивается, и если уж после этого остались излишки, тогда да, салфеточка. Пока помада закрепляется, может чувствоваться на губах. Дальше - словно вторая кожа.

А так выглядит закрепившийся слой. Минимально подчёркивает рельеф губ. Что мне нравится в этой помаде - она не создаёт эффекта замазки, это абсолютно другой уровень устойчивых помад. Но о стойкости позже.

822 Mon Caramel (Солёная карамель):

Идеальный, эталонный нюд. Визуально увеличивает губы. Красилась бы каждый день только им, такой он "правильный" 😊

832 Strawberry sauvage (Клубничный чизкейк):

Днём:

При искусственном свете:

Оттенок - пожар ? во всех смыслах. Очень яркий, какой-то прям бескомпромиссный красный. Всегда когда его ношу - внимание окружающих принадлежит только мне. Я не боюсь ярких оттенков и с удовольствием их ношу, так что мне норм 😊

Кстати, хорошо видно, что если не успела исправить косяки по контуру - значит, такова твоя судьба на сегодня)

Такая ли броневая стойкость?

ДА!!!

Я так и не поняла, каков же максимальный срок носки, потому что она вообще не стирается. Совсем. Максимум, едва сходит на слизистой после жирной еды. Вода? Трение? Время? Пфффффф!

Мой самый мощный краш-тест выпал на долю оттенка 832. Я нанесла его в 7 утра. Затем работа, где был один перекус и плотный обед. Вечером, сразу после работы, была встреча в ресторане. Было вкусно, кофейно, болтливо - помада всё ещё на месте. Затем, после непродолжительной поездки по делам, я оказалась с друзьями в пабе, то-сё, греночки жирненькие, картошечка фри, да под ламбичек, в общем, домой явилась за полночь. Около 17 часов носки. Помада была поправлена один раз, в обед, на слизистой. А так, даже через 17 часов помада была в первозданном виде.

Напрашивается резонный вопрос, что происходит с губами после такой стойкости? Ответ - мне она не сушит совсем. Не знаю, как так, но к счастью, всё хорошо) Может, дело в том, что я по привычке окунаюсь в бальзам до и после. * до - это не за 5 сек до нанесения. Помада наносится строго на чистые сухие губы.

Чем снять?

Маслом. Я снимаю обыкновенным аптечным персиковым косметическим маслом. Всё чистенько и красивенько, ещё и дополнительное питание губам.

Моё впечатление:

Вот это РЕАЛЬНО СТОЙКАЯ помада. Всё, что было до - детский сад 😊 Такие нам нужны, ведь что может быть удобнее, чем накраситься с утра и целый день не париться? Ещё бюджетная стоимость не может не радовать.

Ассортимент оттенков пока скуден, и они как будто без полутонов, мне не нравится. Ну а лучшие уже у меня)) Надеюсь, со временем линейка расширится и будет, что выбрать.

Рекомендую!

Pаltusрекомендует
Красивые, глубокие цвета
Классные они, да) Особенно нюд ❤
02.12.2019
Спасибо за отзыв, ? как раз ищу стойкую помаду. ?
03.12.2019
Рада быть полезной 😊
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?