Опубликовано 16 Январь, 2022 - 08:47

Когда Вы приходите к визажисту или заглядываете себе в косметичку, то какую декоративную косметику Вы видите в большем количестве? 1-2 туши для глаз, пара карандашей для глаз, 1 для бровей, несколько тональных средств... и много теней для глаз.

Да, именно теней для глаз у женщин больше всего. Это может быть как целая палетка (или даже несколько), так и несколько отдельных футлярчиков с различными оттенками.

Ни какая другая декоративная косметика не сможет Вам предложить создать такое большое количество образов: от легкого офисного стиля до рокового "женщина вамп".

Угадайте, кто прародитель современных теней для век? Конечно же всемогущие египтяне, которые создали много чего интересного.

Я очень люблю тени для глаз. Когда есть время на утренний макияж - я всегда их наношу на глаза. В основном в моей косметички несколько небольших палеток теней (5-6 цветов) ценовой категории до 400 рублей.

Пусть они дешевые, но они легкие и стойкие. Макияж получается на все случаи жизни. Но мне всегда хотелось чего-то яркого, привлекающего внимание...

Вот тогда тот и приобрела моно-тени для век Color Queen с масляно-пудровой текстурой от L’Oréal Paris.

Наши первые тени для век, на 30% состоящие из масел, позволяют создать насыщенный цвет одним движением. Меняйте свой образ с помощью масляно-пудровых моно-теней Color Queen от L'Oréal Paris. Глубокий цвет в одно движение: просто проведите пальцем – не нужно специальных инструментов и профессиональных приемов. Формула, состоящая на 30% из масел низкой плотности*, обеспечивает кремовую текстуру и отсутствие комочков. Доступны 3 варианта финиша: матовый (бархатистое покрытие), сатиновый (жемчужный глянец) и блестящий (шиммерные частицы). Палитра моно-теней включает 36 оттенков для создания новых образов каждый день. *В зависимости от оттенка; минимум – 20% протестировано экспертами по уходу за кожей и офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз и для носителей контактных линз. Протестировано на отсутствие аллергических реакций.

Масса нетто: 4 грамма.

Стоимость: 317 рублей.

Место покупки: магазин косметики и парфюмерии Л'Этуаль.

Изготовитель: Л'ОРЕАЛЬ САЙПО С. П. А, Италия.

Срок годности: до 06.2022 года.

Хм, теперь понятно, почему на них была хорошая скидка. Им осталось "жить" 10 месяцев. Эх, ну почему я в магазине ни когда не смотрю срок годности у декоративной косметики!?

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 24 месяца.

То есть 2 года. Ох, и обидно. Но больше основного срока годности использовать нельзя - косметика ведь портится. Нанося просроченные тени на глаза - кожа начинает темнеть. Это только внешние проявления.

Состав (можно найти под наклейкой на дне упаковки):

C12, 15 Alkyl Benzoate,

Citral,

Farnesol,

Tris,

Bht Mesitylene [+/,

Может содержать: Mica, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77007 / Ultramarines, Ci 75470 / Carmine, Ci 77000 / Aluminum Powder, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens ] Code F.I.L B225254/5

Упаковка: пластмассовая коробочка с верхней прозрачной откидной крышкой.

Коробочка на вид, да и на ощупь, кака-то хлипенькая. Мне кажется, что если ее раз уронить - сломается, а все тени посыпятся. Но вот голографическая окантовка коробочки придает упаковке дополнительный шарм.

Оттенок: №18, SUPERIOR (Превосходный).

Мне захотелось шоколадных цветов. Моим карим глазам они идут. Да и выбор в магазине был не велик, а этот подходил мне больше всего. Благо в Л'Этуаль есть тестеры всей декоративки и я нанесла тени на руку.

Внутри коробочки оттенок "Превосходный" выглядит действительно превосходно. Я бы даже сказала, что завораживающе: шоколадный рельеф с золотистым шиммером.

На коже тени оставляют довольно жирный след, такой прямо хорошо пигментированный. Выглядит он уже не на столько темно, как в коробочке. На коже оттенок более золотистый. На руке растушевались тени легко и хорошо. Посмотрим, как будет выглядеть на глазах.

У моно-теней для век Color Queen с масляно-пудровой текстурой от L’Oréal Paris есть арома. Он мягкий и легкий. Пудрово-косметический. Приятный.

Нанесение на веки.

Я не использовала ни какой базы под макияж, ни какой пудры. Лето и не хочется утяжелять кожу. Тем более она у меня и так в это время года очень склонна к жирности.

Тем не менее на веки тени нанесла легко, а вот растушевываются на тонкой коже они как-то тяжеловато. Пришлось немного повозиться. Возможно стоит воспользоваться не аппликатором, а кистю с ворсом.

Проверила позже. Растушевывается лучше действительно кистью с ворсом. Но тогда цвет получается не такой насыщенный, как аппликатором. Чем плотнее ворс у кисти, тем проще тени растушевываются.

Еще, как вариант, такие тени можно нанести пальцем. Да, именно пальцем. Цвет получается более насыщенным, да и слой плотнее.

Дневной макияж "тени для век Color Queen + тушь для ресниц" выглядит легко.

Более вечерний "тени для век Color Queen + тени для век черные + жидкая подводка для глаз + тушь для ресниц" смотрится так же превосходно. Пудровые тени другой фирмы ложатся на тени Color Queen хорошо и выглядят более темнее (я про черные), чем если бы я наносила просто на кожу.

Пусть я не визажист, а лишь любитель и накладываю макияж "на скорую руку", но с тенями для век Color Queen мне очень понравилось. У них отличная пигментация и у оттенка SUPERIOR красивый золотистый оттенок, который так подходит моим карим глазам.

Стойкость.

В будний день я ношу макияж примерно с 06:30 до 21:30. Примерно 13-15 часов в зависимости от ситуации.

Тени для век пудровой текстуры за целый день лишь немного блекнут, но не скатываются. Что не скажешь о более плотных текстурах. За счёт того, что они жирноваты плюс моя кожа - тени собираются на складках верхних век.

Давайте посмотрим, что же случится с тенями за 14 часов при условии, что это лето, я не наношу основу под макияж и даже не припудриваю веки, а моя кожа очень склонна к жирности.

Скатались, к сожалению. Судя пр всему жирная консистенция + жирная кожа = не идеальный макияж. Жаль. Тени очень красивые. И так мне идут. Вроде бы.

Не беда. Их прекрасно хватит, по времени, для ужина в ресторане, корпоратива или любого другого выхода " в свет" на 4-5 часов. Именно столько прекрасно держатся тени для век на моей, склонной к жирности, коже.

Демакияж.

Декоративную косметику с глаз лучше всего снимать специальными средствами, а не усиленно тереть умывашкой пальцами. Это чревато растяжением кожи, а далее появлением морщин раньше времени.

И так, с кожи руки тени Color Queen снялись буквально в одно касание. Ни разводов, ни въевшихся теней в кожу, ни какого блеска шиммера. Все осталось на спонже. Но на руку было нанесено лишь на пол часа, а также что же с глазами, на которых тени были нанесены не один час.

Еще один ватный диск, смоченный с мицеллярной воде, прикладываем к веку на 20-30 секунд, чтобы тени начали растворяться. Не нужно сразу оттягивать веко в сторону и растягивать кожу.

Тени легко снимаются без всякого трения. Кстати, на второй глаз я не прикладывала ватный диск с мицеллярной водой, а просто лего-о-онько провела им по веку.

Понравились ли мне моно-тени для век Color Queen с масляно-пудровой текстурой от L’Oréal Paris? Да. Очень красивый оттенок. Даже те, которые я видела в магазине - потрясающие. Обязательно найду черный! Представляю на сколько он красив вживую!

Жаль, что для жирного типа кожи такие тени слишком тяжелые и скатываются

Наши первые тени для век, на 30% состоящие из масел

А масло и масло... получается масло. Тем не менее раздражений кожи или глаз тени у не вызывали.

Serena39рекомендует
17.01.2022
Я теперь чёрный хочу заказать на Wildberries 😍
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Для более притягательного взгляда рекомендуем дополнить образ подводкой для глаз Суперлайнер Perfect Slim. Ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Хорошего дня!