Я очень люблю тени странных оттенков - красные, розовые, бордовые, винные. Я вполне могу подвести глаза красным или розовым карандашом для глаз, у меня светлая кожа и зеленые глаза (впрочем, я часто ношу цветные линзы и это не особо имеет значение), и мне кажется, такие странности мне идут)
Поэтому я не могла пройти мимо этого оттенка: бордовый с легким розовато-фиолетовым тоном.
Лично мне в этом оттенке бордового не хватило, оттенок смотрится бордовым только в очень сильной концентрации, при растушевке оттенок грязоват и сероват.
Но наносить эти тени влажным способом,для интенсивного оттенка мне не понравилось - эти тени немного "меловаты", они склонны к скатыванию даже с использованием базы для теней. Быстро тускнеют, становятся серыми,теряют "винную" нотку, смотрятся скорее коричневыми.
Итак, что же мы имеем? Бордовый оттенок получить можно только нанося тени очень-очень щедро, желательно влажным способом. Но в этом случае тени быстро скатываются, при растушевке (не будем же мы наносить тени ярким круглым пятном вокруг глаз, растушевать его все равно придется) цвет становится тепло-коричневым с серостью.
В общем, я разочарована этими тенями, но сильно оценку не стала снижать, использую эти тени в тандеме с черными тенями для смоки-айз, для создания перехода от интенсивного черного от более светлого оттенка. Возможно, другие оттенки серии ведут себя получше.
Брать больше не буду, но могу рекомендовать, может кому-то и понравится.