Здравствуйте!
Нежные тени нюдовых оттенков мною особенно любимы и если честно, именно такую я и предпочитаю гамму в обычной жизни.
Мне важно чтобы с такой палеткой я смогла чуть ли не на бегу и в темноте создать быстрый, свежий и легкий макияж для глаз.
Поэтому я хочу поделиться мнением про палетку теней для век от Catrice под названием The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette.
Мое знакомство с брендом началось в прошлом году и этому я конечно была очень рада, потому что за небольшую стоимость можно получить продукт действительно хорошего качества.
Производитель: Италия
Стоимость: от 400 рублей
Купить можно во многих магазинах оффлайн, а также онлайн.
Вес: 10 грамм
Эти тени достались мне в подарок от такого же автора, как и я при обмене подарками в прошлом году.
В этой палетке просто идеально подобраны оттенки для моей внешности и цвету глаз.
Упаковка это простой пластиковый футляр. Здесь мне нравится качество пластика, он плотный и я несколько раз роняла палетку на пол с высоты своего роста и ни один рефил не пострадал.
Надписи на палетке у меня от времени постоянного использования почти уже стерлись.
В палетке нет кисти и зеркала, но на это я уже давно не обращаю внимание на такие нюансы, потому что те кисти, которые встречаются в палетках не лучшего качества.
Состав теней:
talc, mica, synthetic fluorphlogopite, aluminum starch octenylsuccinate, nylon-12, polypropylene, octyldodecyl stearoyl stearate, pentaerythrityl tetraisostearate, zinc stearate, caprylic/capric triglyceride, polyethylene, diisostearyl malate, tocopherol, isododecane, stearyl dimethicone, caprylyl glycol, octadecene, ptfe, hexylene glycol, disodium edta, triolein, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, polyglyceryl-4 isostearate, lecithin, ascorbyl palmitate, citric acid, dehydroacetic acid, phenoxyethanol.
В палетке 7 оттенков теней и два рефила с надписями
1. Лайт ( хайлайтер)
2. Скульптор
Я хочу рассказать сначала про эти два оттенка.
1. Хайлайтер это оттенок для высветления зоны под бровью. Молочного оттенка не содержит излишне крупные блестки он также прекрасно подходит для нанесения этого оттенка в уголок глаза для придания ему более распахнутого взгляда.
2. Скульптор. Этот самый темный цвет в палетке, для меня он идеален, для проработки складки века и мономакияжа в коричневой гамме. Он не осыпается, не блекнет и сохраняет свою структуру в течение дня.
А теперь
расскажу о каждом оттенке теней:1 оттенок самый светлый светло-бежевый оттенок шампанского. Это сатиновый с блеском цвет. Очень красивый и заметный на веке оттенок. Для светлого цвета у него прекрасные характеристики. Хорошо наносится, не осыпается и делает взгляд более свежим.
2. оттенок похож на первый, но чуть более темноват. Он также светлый. Это бежевый сатиновый. У него нет крупных блесток и наносится оттенок очень легко, как пальцем, так и кистью. Для его нанесения лучше подходит плоская синтетическая кисть.
3 оттенок это матовый розовый цвет. В нем содержится микроскопическое количество блесток, которые практически не уловимы. Его хорошо использовать на все подвижное веко и этот оттенок хорош своей свежестью и он не создает эффект заплаканных глаз. Наношу его мягкой кистью для растушевки теней. Не осыпается и не скатывается на коже даже без базы.
4 оттенок это розовое золото. Здесь можно сказать, что данный цвет отдаленно можно сравнить с дуохромом, потому что под определенным углом он мне напоминает бок спелого персика под лучами южного солнца. Безусловно данный цвет выделяется в этой палетке и я люблю использовать его соло, лишь добавить стрелку.
5 оттенок здесь базовый бежевый цвет разбавленного кофе с молоком. Мне нравится использовать его также на все веко и он выступает в качестве основы под весь макияж. Оттенок хорошо ложится на кожу, не залипает и не осыпается.
6 оттенок матовый коричневый цвет и он просто идеален для растушевки расстановки легкого акцента в затемнении складки века. Прекрасно наслаивается и не осыпается. В течение дня он не скатывается и не тускнеет.
7 оттенок темно-коричневый на базе охры. Мне нравится больше всего наносить его соло, так он прекрасно добавляет глубину моим глазам.
Эта палетка теней, как показало время использования вполне себе самостоятельная и только с ее помощью можно создать полноценный макияж без добавления оттенков из других палеток.
Она отлично подходит для создания быстрого дневного макияжа и также с ее помощью при использовании только темных теней и в качестве светлой середины добавить один светлый цвет.
Поведение теней в течение дня выше всяких похвал. Они прекрасно держаться на моем веке без нанесения базы. Я только припудриваю кожу век перед макияжем. Тени легкие, не ощутимые на коже. У меня также не возникло никакой аллергии и других негативных моментов в процессе использования.
Также мне понравилось то, что все тени очень мягкие, но не рыхлые и не сыпучие. При наборе теней на палец, сам рефил не затирается.
Демакияж теней очень легкий. Их можно удалить любым средством для снятия макияжа начиная от мицеллярной воды и заканчивая гидрофильным маслом.
Подводя итоги от использования я безумно рада познакомиться с брендом Катрис и их отличными базовыми палетками теней для макияжа век.
Спасибо за внимание.