Опубликовано 21 Май, 2018 - 13:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Не так часто использую тени для век в макияже. Обычно, чтобы подчеркнуть глаза, мне хватает одной туши для ресниц, может быть ещё и карандаш. Плюс всегда подкрашиваю брови. Но иногда чего-то не хватает и хочется какого-то разнообразия. Решила, что мне обязательно нужна палетка теней с пометкой "nude". Искала именно нюдовые оттенки, чтобы можно было их использовать в любой день и в любое время суток.

Так как выбирала тени в интернет-магазине, пришлось пересмотреть много отзывов, которые помогли мне определиться.

Итак, выбрала палетку Catrice The Nude Blossom Collection Eyeshadow Palette.

Стоимость на данный момент: 389 рублей;

Где купить: Озон;

Оттенок: 010 BLOSSOM 'N ROSES.

Информация от производителя:

Девять высокопигментированных и стойких оттенков, включая темный матовый для контуринга глаз, а также хайлайтер для расстановки световых акцентов.

• Палетка теней с пудровой текстурой
  • Высокая стойкость и насыщенность цвета
  • Содержит матовые и сияющие оттенки

На обратной стороне можно увидеть примерную схему нанесения теней.

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, NYLON-12, POLYPROPYLENE, SILICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, DIISOSTEARYL MALATE, TOCOPHEROL

Beauty-совет
Розовые и медные тона усиливают глубину голубых глаз, а лиловые и сливовые выгодно оттеняют карие глаза. Коричневые оттенки зажгут искру в зеленых глазах. Матовые тени идеальны для того, чтобы подчеркнуть складку века (например, в случае с нависшим веком!).

Всего здесь 9 оттенков, сочетающихся между собой. Первые тона самые светлые, с заметным поблескиванием. Если честно, они очень похожи друг на друга на веке. Разница не такая большая.

Далее оттенки потемнее, блестящих частичек в них практически нет. Специально выбирала палетку с наличием матовых теней. Жаль, что их здесь не так много. Плюсом идут светлый тон, почти прозрачный - для придания эффекта свечения, и самый темный оттенок - sculpt - для затемнения определенных областей века.

Этого достаточно для того, чтобы создать как дневной, так и вечерний макияж.

Нанесение:

Тени неплохо наносятся. Они не пылят, не осыпаются. Кожа остается чистой. В этом плане все отлично.

Пигментация хорошая. Но при первых движениях кисти тени (не считая коричневых тонов) кажутся какими-то незаметными. Потом все нормализуется. Я же не для яркости их брала, так что это даже хорошо, можно регулировать насыщенность цвета.

Они нормально растушевываются. Но иногда кажется, что что-то пошло не так... Особенно это касается самого темного оттенка Sculpt. Если нанести его поверх других, то в некоторых случаях он может не очень удачно лечь небольшими пятнами. Надо привыкнуть к такой особенности и научиться её избегать. Со временем эта проблема стала появляться реже.

Наношу тени самыми обычными кистями из Фикс Прайса. Чаще всего пользуюсь розовым оттенком для повседневного макияжа с добавлением первого и последнего.

В дневном макияже сочетаю тени с помадой Rimmel lasting finish.

Или с матовой помадой от Релуи под номером 10.

С этой палеткой можно без труда создать макияж и на вечер. Я так не крашусь, но для примера решила воспользоваться верхним темным оттенком.

Стойкость обычная, можно проходить весь день. Особо ничего не изменится. Но с базой, конечно, было бы получше.

Вывод:

Палетка теней 9 в 1 Catrice The Nude Blossom из серии Collection Eyeshadow Palette мне нравится. Пользуюсь с удовольствием. Конечно, в ней есть небольшие недостатки (несколько однообразных оттенков, немного капризный темный). Но лично от себя ставлю теням заслуженную 5-, особенно учитывая их невысокую стоимость. Это именно то, что я хотела.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые нюдовые оттенки
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Нежная текстура
  • Подходят на каждый день
Недостатки
  • Похожие светлые оттенки
  • Темный может оставлять небольшие пятна
Sunshine Sunshineрекомендует
21.05.2018
Очень красивые мэйки получаются с этой палеткой! ❤️
Оттенки супер ?
21.05.2018
Какая вы красотка! Сложно пройти мимо таких макияжей, очень нравится дневной с розовым тоном)
красивые цвета 😊
21.05.2018
Удачно подобраны оттенки!Макияж классный у вас!
Приятные оттенки! 😊
21.05.2018
Очень нежная и универсальная палетка)
Макияжи тоже очень хорошие получились)
21.05.2018
Какая крутая! Все основные и ходовые оттенки собраны. Макияжи можно очень крутые сделать с помощью неё 😊
21.05.2018
очень красивый цвет у глаз.
так и утонуть можно.)
21.05.2018
Универсальная палетка, спасибо за отзыв 😉
21.05.2018
мне оттенки понравились в палетке...
21.05.2018
недорогая палетка, и оттенки универсальные)
очень приятная палитра оттенков
21.05.2018
В палетке отлично подобраны оттенки. Подойдет и на каждый день, и на вечер 😊
21.05.2018
Какой красивый у Вас макияж получается! ❤️ Обожаю такие оттенки!
21.05.2018
Очень аккуратные макияжи у Вас выходят, палетка для своей цены хорошая
21.05.2018
Понравились оттенки в палетке, подумаю о приобретении)
21.05.2018
мне ваши варианты макияжа понравились очень))
21.05.2018
Главное. что не скатываются!!! После некоторых неудачных экспериментов, это для меня очень важно 😉
21.05.2018
Хорошая палетка, оттенки мне нравятся)
21.05.2018
очень нежно смотрятся, приятная цена для такого качества 😉
Красивые оттенки
Очень красивый макияж 😊
У Вас красивые глаза и Вы очень удачно их подчеркиваете! ❤️
21.05.2018
оттенки очень красивые и нежные)
Как красиво накрашены глаза ❤️
красивые варианты макияжа 😊
Понравились оттенки!
22.05.2018
Вполне неплохая палетка на каждый день.
22.05.2018
Очень удобно, что в одной палетке и матовые, и сияющие оттенки 😂
23.05.2018
Вау! Мэйки у вас просто роскошные!
23.05.2018
Отличная палеточка, и подбор оттенков мне понравился 😊
23.05.2018
Если в коллажах на фото вы, ты вы ооочень красивая!
26.07.2018
Варианты макияжа супер