Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 22:05

Привествую всех!

Я очень люблю палетки теней, у меня их бесчисленное множество и я с большим удовольствием пользуюсь ими. Я всегда крашу глаза, вот нравиться мне этот процесс и люблю использовать разные оттенки. Сегодня хочу рассказать про Тени для век Catrice The Hot Mocca Eyeshadow Palette.

Упаковка. Палетка была в пластиковой упаковке. Пластик достаточно прочный по виду, да и у меня несколько палеток от Catrice, пластик не разваливается в процессе использования.

На обратной стороне было описание от производителя. А так же наклейка на русском языке. Палетка в бежево-рыжей гамме, с оттенками уходящими в золото и бронзу. В ней есть и матовые и шимерные оттенки, их поровну. В палетке 8 оттенков, из которых 4 матовых и 4 шиммерных.Свотчи оттенков. Хочу отдельно пройтись по всем оттенкам палетки и рассмотреть каждый в отдельности.

Светло-серебристый - жемчужный оттенок, с многочисленными блёстками серебристого цвета. Искрящийся оттенок, который красиво переливается на глазах, очень самодостаточен и можно использовать его на все веко без дополнительных оттенков и стрелки.

Светло-серебристый в сочетании с темно-фиолетовым из этой же палетки.

Светло бежевый - бежевый матовый оттенок, который выглядит как ваше веко, только лучше. Идеален в качестве базового оттенка, в сочетании с более темными оттенками или со стрелкой.

Бежевый в сочетании с рыжим оттенком из палетки. Светло-серебристый в сочетании с рыжим оттенком из палетки.

Персиковый - персиковый оттенок с золотистыми переливами, щиммерный и переливающийся. Так же подойдёт как базовый оттенок на все веко и хорошо будет сочетаться со стрелкой или более темными оттенками. Ещё можно наносить немного в центр века, чтобы придать блеску макияжу.

Рыжий - очень интересный и сложный оттенок, он ярко рыжий, матовый. При неправильном нанесении может придать уставший вид или сделать эффект заплаканные глаз. Он хорош соло, без дополнительных оттенков на глазах. А ещё им неплохо зетемнять уголки глаз.

Розово-золотистый - оттенок розового золота, щиммерный, с переливами золотистых блесток. Красивый нежный оттенок и достаточно самодостаточен и неплохо смотрится соло. Так же неплохо сочетается с рыжим оттенком из палетки.

Розово-золотистый оттенок в сочетании с рыжим оттенком.

Бежево-серый - светлый бежево-серый оттенок, матовый. Этот оттенок использовать только в качестве базы, в сочетании с более темными оттенками или стрелкой.

Бежево-серый оттенок в сочетании с фиолетовым оттенком из этой же палетки. Фиолетово-бронзовый - ну очень красивый фиолетово-бронзовый оттенкок, шиммерный. Вытягивает зеленцу из зелёных глаз и они становятся ещё более выразительными. Один из любимых оттенков в палетке, очень гармонично смотрится соло и даже добавлять ничего не хочется. Темно-фиолетовый - матовый темно-фиолетовый оттенок, который тоже гармонично смотрится соло на все веко. Так же хорошо подходит для затемнения уголков глаз. Все оттенки в палетке гармонируют между собой и их можно комбинировать, она самодостаточная и с помощью нее можно сделать полный макияж глаз, не используя оттенки из других палеток теней. В палетке есть матовые и шимерные текстуры теней. Все тени отлично пигментированные, они с первого раза отдают цвет и отлично поддаются наслаиванию и растушевке. Тени не пылят, я наношу их кисточкой для теней. Тени достаточно долго держатся на веках, только ближе к вечеру они начинают скатываться в полоски, которые легко можно расправить пальчиком. Если учесть, что у меня жирные и нависшие веки, то это очень достойный результат для теней. Тени не осыпаются под глаза и не делают из вас панду. Как по мне - это универсальная и базовая палетка на каждый день, с помощью которой можно сделать красивый макияж глаз и на день и на вечер. Есть очень интересные оттенки и достаточно сложные, но при этом безумно красивые. Я пользуюсь ей с удовольствием, так как не нужно ничего придумывать и нет сложностей ни в нанесении, ни в отдаче цвета, ни в стойкости теней. Они не вызывают никаких аллергических реакций глаз или слезливости. Купить палетку можно в районе 600-700 рублей.

Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:

1. Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder.
  2. Тональный крем Essence Stay All Day 16h Long-Lasting Make-Up.
  3. Праймер для лица Catrice The Corrector Anti-Redness Primer.
  4. Бронзирующая пудра Essence Sun club matt bronzing powder
  5. Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation.
  6. Тональная основа Catrice ALL MATT SHINE CONTROL.
  7. Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER.
  8. Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует