Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 17:49

Хочу вам рассказать о тенях, которые набирают свою популярность. И скажу Вам, не зря!

Цена: 114 рублей в интернет-магазине.

Упаковка теней выполнена из прозрачного толстого пластика, не дешевого.

У меня в оттенке 020.Нежно розовый матовый цвет.
У теней очень-очень мелкий помол, они очень приятные и нежные, не ощутимые и невесомые!

Вот провела один раз пальцем и столько пигмента на пальце!

Обычно подобные оттенки не выглядят такими, как в коробочке, чаще всего они уходят в белый.

Но тут тени такие, как в коробочке. У меня, правда, не очень хорошо получилось их сфотографировать, в жизни ярче.

Второй оттенок 040 - Al Burgundi.

Вот и потихоньку я исполняю свою мечту - заполучить все оттенки из этой коллекции)

Оттенок больше сливовый, чем истинный бургунди, но всё-таки немного "бордовит".Мелкий помол, отличная пигментация.Вот так выглядит на глазах, стрелочка выполнена только этими тенями и кистью.Общее впечатление:

Тени лучше вбивать пальцем, а не растушевывать кистью. Иначе цвет уходит и он становится не таким ярким.

Хочу попробовать теперь и другие оттенки этой серии.

Рекспект CATRICE и, конечно же, рекомендую!

Спасибо за внимание! 😊

NataliKorenevaрекомендует
оттенок нежный, макияж с ним очень понравился. ❤️ но вот не нравится, что нужно пальцем наносить 😞
08.09.2015
Спасибо))
Либо губчатым спонжем, кистью не очень пигмпенторовано получается, к сожалению 😞
01.10.2015
Бордовый оттенок просто шикарный!!!!!!!!!! ❤️
07.10.2015
очень красивые оттенки. розовый даже не видела в этой линейке, а бордовый давно заприметила 😊
08.10.2015
Розового в магазине я не видела 😞
Заказывала его с сайта Бьюти Хоум, еще и в 2 раза дешевле)
14.03.2019
похожий оттенок есть в ТМ Estrade, однушка теней в оттенке 209 Базель, очень красивые, попробуйте) но они не матовые