Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 13:32

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о водостойкой жидкой подводки марки Catrice, которая полюбилась мне так, что пользуюсь ею уже на протяжении 5,5 лет.

Сколько же я перепробовала подводок в поисках лучшей, пока не попробовала ее. Теперь мы с ней неразлучны.

🔥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔥

▪︎Стоимость 350 рублей

▪︎ Оттенок 010

▪︎Водостойкость: водостойкая

▪︎Где купить OZON, Wildberries, золотое

яблоко и в большинстве косметических магазинов

🔥Состав 🔥

aqua, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, butylene glycol, bis-peg/ppg-16/16 peg/ppg-16/16 dimethicone, sorbitol, laureth-2 benzoate.

🔥Упаковка🔥

Подводка находится в пластиковом футляре, который оформлен в черно голубах тонах. На упаковке находится информация о производителе и состав.

🔥О продукте🔥

Крышечка - пластиковая,закрываемся плотно, подводка не вытекает

Ограничитель - довольно узкий, излишки подводки убирает. Бывает конечно, что со временем ограничительной начитает выпрыгивать, и при открытии остаётся на аппликаторе

Аппликатор - в меру тонкий, наконечник фетровый. Осень удобный, можно делать стрелки любого размера.

Нанесение - все на столько удобно, что красивые стрелки проучатся даже у человека, который не умеет их рисовать. Подводка наносится очень легко и не рассекается. Застывает в течении 30 секунд.

Стойкость - у меня стрелочки держаться с утра и до самого вечера, так же держаться спокойно и сутки. Подводка водостойкая, и это ещё один ее огромный плюс. В поездках на море спокойно купаюсь и мои стоечки всегда остаются со мной. Дождь, снег и жара - им не по чем.

Демакияж - отлично смыкается мицелярной водой и гидрофильным маслом. Обычной водой смыть давольно таки сложно.

Плюсы

✔️водостойкость

✔️удобный аппликатор

✔️ нн вызвано аллергию

✔️стройность

✔️насыщенный цвет

✔️не оставляет отпечаток на веках

✔️цена

✔️не скатывается

Минусы

✖️со времени ограничитель начинает «выпрыгивать»

По итогам данную жидкую подводку рекомендую.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держится весь день
  • На веках не отпечатывается
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается
  • Не смазывается
  • Удобная кисть
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо наносится
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Выпрыгивает ограничитель
sova_sovaрекомендует