Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Активно использовать стрелки в макияже я стала всего пару лет назад, именно тогда и стали появляться в арсенале различные виды подводок. Сегодня хочу рассказать о бюджетной красотке, с которой любовь случилась не с первого взгляда.
Речь пойдет о Catrice Brush ink tattoo liner waterproof.
✨Производство: Германия.
✨Объем: 1 мл.
✨Упаковка - картонная коробочка с общей информацией.
Сама подводка в форме фломастера.
Крышечка закрывается плотно, не соскакивает в косметичке.
✨Аппликатор очень удобный.
Он тоненький, им можно нарисовать без особых проблем любые стрелки.
✨Оттенок насыщенный черный, хотя изначально подводка показалась мне бледноватой. Спустя пару недель она стала более яркой.
✨ Результат применения.
Так подводка выглядела в первые недели использования:
до/после
Видно, что цвет местами блеклый, смотрится неярко. Изначально, я даже разочаровалась в ней, ведь ждала глубокий черный цвет драмы.
А вот так она стала выглядеть через 2-3 недели:
Разница очевидна. Здесь уже появился насыщенный оттенок, которого мне так не хватало в начале.
В использовании подводка комфортная - наносится легко, если не топтаться на одном месте длительное время, то она не растекается, рисует ровную линию без эксцессов.
Так выглядит в общем виде:
Подводка прекрасно дружит с различными текстурами - отлично ложится поверх матовых теней, глянцевых тинтов, сверкающих спарклов и глиттеров.
✨ Демакияж - подводка снимается любой мицеллярной водой, я предпочитаю использовать средства для снятия водостойкой косметики. В этом случае подводка стирается гораздо лучше без грязи и эффекта 'панды'.
✨ Стойкость - отличная. Весь день стрелки на месте, макияж не 'плывет', не скатывается.
Подводкой пользуюсь уже спустя месяцы после открытия, она все также ярко рисует, не засыхает.
💰 Цена - около 400 рублей.
✅ Итог: подводка очень классная! Да, изначально я была скептически к ней настроена, но она сумела изменить свое мнение о ней).