Опубликовано 7 Август, 2024 - 23:52

Привет!

Я обожаю как выглядят стрелки! Сама их делать умею средненько, так как крашусь я редко, а несколько лет работы из дома привели к тому, что макияж – штука редкая. Но времена меняются, социума становится больше и я поняла – пора обновлять подводки. И на жаркую летнюю порку купить водостойкую подводку – отличное решение. Сегодня на рассмотрении -
Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt Liner Waterproof.

Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt Liner Waterproof отзывы

Объём: 1,2 мл.;

Цена: 300-400 руб. Вот здесь 373 руб.

Где купить: Подружка,Золотое яблоко, маркет-плейсы.

Срок годности: 2 года.

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковый корпус, тактильно приятный. Снабжена наклейкой с информацией, открывается. Фетровый наконечник большой, но мягкий и очень комфортный. Сравниваю даже на примере двух недавних подводок – здесь намного легче в использовании и приятнее в исполнении.

ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При открытии спирт не ощущается.

Подводка глубокого чёрного оттенка. Матовая.

Рисует прекрасно как по голой коже, так и по теням или консилеру (который я использовала вместо базы). Степень нажима и поворот кончика позволяют делать линии как очень толстыми, так и тоненькими.

Подводка для глаз Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt Liner Waterproof

ПОДВОДКА И ГЛАЗА

При случайном попадании в глаз из-за прокрашивания межресничного пространства происходит покраснение но не сильное жжение. Без попадания на склеры очень даже хорошо носится.

Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt

На глазах подводка не ощущается. Высыхает очень быстро, матовый тон приобретает сразу, на веках не отпечатывается.

влагостойкая подводка катрис

Она воистину очень стойкая. Днём я делала свотчи и макияж, а потом отправилась готовить суп, мыть полы, принимать ванную и гулять. Несмотря на обилие воды и действий – краска стала чуть тускнеть и сходить, но она даже делает это аккуратно.

Я тёрла ее пальцами и она не мазалась!

катрис матовая подводка 24 ч

ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ...

Из нюансов хочу указать, что при сочетании подводки и теней у меня бывала ситуация, когда тени перекрывали кончик подводки, делая её словно растушёванной. В целом, мне нравится, как это выглядит. А для любительниц исключительно чёрных стрелок надо будет фиксировать макияж или использовать более крепкие тени.

И несмотря на такую супер-стойкость её легко удалить с помощью средства для снятия макияжа. У меня пока вот такой корейский красавчик с чаем, который масляным своим составом очень быстро и эффективно убирает всё.

да, огромные стрелки))

Не знаю что ещё добавить об этой идеальной подводке! Она стала таким маст-хэвом, что просто обязана быть в рейтинге подводки на море или продаваться в разделе проверенная косметика на море.

матовая подводка катрис

Ещё раз напомню её преимущества:

1. Цена
  6. Не размазывается
  7. Не течёт
  8. Очень стойкая

Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt
Стоит быть чуть внимательней при нанесении теней, так как подводка под ними порой немного "затухает". Как пример - на левом глазу (где пирсинг) боковая зона уже чуть потеряла пигмент.
Catrice Calligraph Pro Precise 24h

Подводка для глаз Catrice Calligraph Pro Precise 24h Matt Liner Waterproof

Искренне советую обратить на неё внимание! Благодаря популярности её можно встретить на маркет-плейс.

Я бы очень хотела такую же подводку в других цветах, она оправдывает не только свою стоимость, но и громкие обещания! Просто потому, что реально делает всё.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дешевая
  • Идеальная
  • Легко работать
  • Матовый финиш
  • Можно использовать в жару
  • Не липкая
  • Стойкая
  • Стойкость 24 часа
  • Удобний аппликатор
  • Хорошо пигментирована
Недостатки
  • Если слезятся глаза, то смажется
_Liberty Bell_рекомендует
08.08.2024
Отлично рисует маркер и стрелки понравились ❤️
Хорошая рабочая лошадка.😊
И цвет волос у вас очень классный👍
08.08.2024
Хорошо у Вас получается, я вообще не умею стрелки нормально рисовать
08.08.2024
Она ещё и долго не сохнет! Вот только недавно пользовалась - как новенькая! И это притом, что открыла я ее аж в ноябре!
08.08.2024
чисто ради интереса зашла на озон, глянуть сколько она там стоит, а там скидочка 50%!
Мне точно пригодится
Классные стрелочки, выглядят очень эффектно ❣
Многое у Катрис нравится, у них европейское производство косметики, поэтому качество на высоте при бюджетной цене)
15.08.2024
Красивые стрелочки 😊 .
15.08.2024
Только такими подводками-фломастерами и пользуюсь)