Вообще, я не очень люблю рисовать черные стрелки, особенно подобного рода фломастерами. Я люблю делать стрелки тенями и другими цветами.
Короче, вернувшись из Египта мне так захотелось стрелки 🤣
Сейчас Catrice Подводка для глаз It's Easy Black Liner 010-это мой четвертый фломик. Обычно я их куплю, пару раз накрашу и забуду. Пока они не засохнут.
Ну что ж, расскажу и покажу, что может получиться с данным фломастером ниже.
Цвет: 010 Blackest Black
Объем: 8 г
Цена: от 319₽
Где купить: Интернет магазины и розница где есть бренд Catrice
Внешне визуально флакон подводки выглядит опрятно приятно. Мне нравится такой дизайн.
Колпачок не заедает и без труда открывается, плотно закрывая до щелчка маркер.
Русифицированная наклейка была в роли защитки от вскрытия. Текст вполне читабелен. После снятия клей не пришлось отдирать. Это очень радует 😅
aqua, butylene glycol, styrene/ acrylates/ ammonium methacrylate copolymer, peg-60 hydrogenated castor oil, coco-glucoside, sodium laureth-12 sulfate, ammonium hydroxide, citric acid, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, ci 77266 (black 2) (nano).

Внизу еще одна наклейка со штрих-кодом и тоном цвета: 010 Blackest Black.
Ее я не стала отклеивать, т.к. там крепкий прям клей и будет выглядеть неопрятно.
Кисть твердо-мягкая, не совсем прям как у маркера. Есть в ней некая мягкость.
Рисует казалось бы на руке нормальную сплошную линию не плешивя. Под разным углом можно регулировать толщину. Все стандартно как и у подобных продуктов.
На коже глаз, я бы сказала, нарисовать разную линию не составляет труда. Но он начинает плешивить и прерывать линию. У меня есть подобная подводка другой фирмы, так мало того, что она за год не высохла, так и линия без проплешин. А тут картина не очень нравится. Вот что получилось с первого раза.
В целом не плохо, но пришлось подкрашивать линию. Вначале я думала, что мб подводка просто подсохла. Но выше фото показывает, что нет.
Не знаю в чем причина, либо нужно натренировать руку.
Стойкость хорошая как и ношение. Подводка совершенно не стягивает кожу и вообще не ощущается. Смывается тоже хорошо с гелем.
Не смотря на такой минус поставлю 4-. И буду рекомендовать! Тк это самый комфортный маркер для подводки глаз для меня. Особенно в сравнении с тем, что я пробовала. При огромной стойкости, он не стягивает и даже могу сравнить его с тенями. Короче, можно с ним повозиться) Да и стоимость, кхм..
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на товары красота и здоровье