Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 12:56

Сегодня речь пойдет о подводке-фломастер для глаз It’s Easy Black Liner от компании Catrice.

Основные характеристики:

Бренд: Catrice

Страна изготовитель: Германия

Объем: 1 мл.

Цена: около 750 руб.

Подводкой для глаз я пользуюсь не каждый день, а скорее под настроение. В основном делаю классическую и удлиненную стрелку, реже графичную. В обзоре продемонстрирую все эти варианты макияжа.

☀️Упаковка

Оформление у подводки выдержано в классическом стиле. Мне нравится узнаваемое оформление, по крайней мере на туалетном столике ни с чем не перепутать.

Имеется наклейка с информацией о продукте. Я не буду снимать наклейку, ведь на ней указан срок годности подводки.

Кончик «остренький», по тактильным ощущениям напоминает грифель фломастера… неожиданно 😅 Лучше хранить подводку вертикально, колпачком вниз, так кисточка будет всегда хорошо пропитана подводкой.

☀️Содержимое

Цвет у подводки насыщенный угольно-черный, матовый. Не люблю когда стрелочка глянцево поблескивает так, что оттенок для меня идеален.

С помощью заостренного кончика можно прорисовать как аккуратную тоненькую стрелочку, так и дерзкую - графичную.

Оттенок на коже

На коже подводка застывает за считанные секунды, не нужно сидеть и боятся моргнуть или не дай Бог чихнуть. Девушки меня поймут 😂

Отдушки или спиртового запаха не имеет, даже едва уловимого. Пахнет ничем и для меня это огромный плюс.

☀️Макияж

Начну со своего любимого макияжа - деликатная или аккуратная (кому как нравится) стрелочка. Рисуется очень легко, с помощью подводки-фломастера удобно выводить тоненький кончик.

Более грубый и графичный вариант, естественно не на каждый день. В сочетании с золотистыми тенями (отзыв можно прочитать здесь) смотрится необычно.

Удлиненная классическая стрелочка, не частый вариант, но тоже использую (по настроению). Кстати, этой подводкой рисовать удлиненную стрелку не так просто. Кончик подводки переодически подсыхает и нужно перевернуть подводку вверх ногами, что бы он снова напитался.

В течении всего дня подводка остается на месте, не плешивет и не размазывается. Пару раз пришлось проверить ее стойкость под легким дождем, тест был пройден на отлично - макияж не пострадал.

Аллергии или других неприятных моментов тоже не наблюдалось. И к слову - подводка совершенно не ощущается на коже, легкая и невесомая как перышко.

☀️Как итог

Итак, макияж я показала, об особенностях использования и хранения рассказала. Осталось только выделить основные плюсы и подвести итоги.

Плюсы использования:

◾️ Насыщенный угольно-черный оттенок

◾️ Удобная форма кончика

◾️ Не осыпается в течении дня

◾️ Стильный дизайн

◾️ Отличная стойкость

◾️ Не вызывает аллергию

◾️ Не ощущается на коже

Мне понравилось использовать подводку-фломастер от Catrice. Для меня самое главное преимущество- глубокий черный оттенок, смотрится отлично.

Спасибо за внимание 💋

Достоинства
  • Быстро сохнет на коже
  • Легко рисует как тонкие так и толстые линии
  • Матовый финиш
  • Насыщенный черный цвет
  • Не вызывает дискомфорта и аллергии
  • Не отпечатывается на веке
  • Не ощущается на веках
  • Хорошая стойкость
FL Светланарекомендует
Научиться бы мне рисовать стрелки)