Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Я практически никогда не выхожу на улицу без нарисованных стрелок на глазах. Я могу не использовать тени, могу не наносить тональную основу, но стрелки и тушь на моих глазах будут обязательно. Это моя зона комфорта. Я из тех, кто даже мусор выносить выйдет со стрелками на глазах. Конечно я перепробовала в своей жизни достаточно много подводок и продолжаю приобретать что-то ещё новенькое. Мне нравятся подводки для глаз разного типа. Я одинаково люблю как лайнеры, так и жидкие подводки и гелевые. К каждой подводке я могу найти подход.
А сегодня я хотела бы рассказать о подводке из категории жидких подводок от немецкого бренда Catrice. Очень люблю косметику этого бренда и часто её использую. Есть продукты, которые покупаю из года в год.
✔️Где купить?
Подводку можно приобрести в сети магазинов Подружка, в Золотом яблоке, в Л'Этуаль или же заказать её через маркетплейсы.
✔️Стоимость у данного средства довольно бюджетная. Подводка стоит около 300 рублей. Учитывая что это продукт, которого вам хватит не на один месяц, это очень выгодно.
✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Подводка помещена в стильный, конусообразный флакон из плотного чёрного пластика. На упаковку нанесены красивые, золотые надписи. Хотелось бы отметить то, что со временем надписи никаким образом не выцветают и не зацарапываются. Это конечно мелочь, но я такое ценю.
На упаковке с с подводкой была наклейка с кратким описанием данного продукта. Поскольку шрифт очень мелкий и не особо чёткий, я всё описание скопирую вниз, в цитаты.
Гибкий, тонкий аппликатор-кисточка. В веганский состав подводки входит увлажняющая кокосовая вода. Не содержит парабенов, частиц микропластика и ПЭГ.
Только лучшие черты. Новая подводка для век 24h Brush Liner объединяет максимальную стойкость с прицельной точностью в нанесении. Гибкий, тонкий аппликатор-кисточка равномерно распределяет ультрачерную текстуру, не оставляя проплешин, и позволяет с легкостью контролировать толщину линий: от тонких межресничных до абстрактных графичных стрелок. В веганский состав подводки входит увлажняющая кокосовая вода, а её стойкая формула с матовым финишем гарантирует, что макияж сохранит безупречность до 24 часов. не содержит парабенов, частиц микропластика и ПЭГ.
✔️Состав подводки я публикую для того, чтобы вы проверили, нет ли у вас аллергии на его компоненты.
aqua, propanediol, ammonium acrylates copolymer, glyceryl rosinate, cocos nucifera water, coco-glucoside, leuconostoc/radish root ferment filtrate, methylpropanediol, xanthan gum, ethylhexylglycerin, simethicone, caprylyl glycol, phenylpropanol, cellulose, sodium sulfate, phenoxyethanol, ci 77266 (black 2) (nano), ci 77499.
✔️У данного продукта довольно длинный колпачок, что является очень удобным при рисовании стрелок
✔️Кроме того, в самой упаковке находится ограничитель, который позволяет подводки не вытекать если даже флакончик с продуктом немножечко упадёт. А также на стержень подводки не набирается лишнего продукта.
✔️Кисточка здесь невероятно тонкая и гибкая. Кто-то записывает это в минусы данной подводки, но я скорее запишу в плюсы, поскольку для меня эта кисточка оказалась очень удобной. Она кстати довольно длинная и к этому нужно будет приноровиться. Тем не менее, благодаря такой кисточке есть возможность рисовать максимально тонкие и незаметные стрелки. И ещё мне очень понравилось то, что кисточка не мохрится.
Оттенок у данной подводки один и это ультра- чёрный цвет. На свотчах ниже видно насыщенность этой подводки. Продукт ничем не пахнет и имеет матовый финиш.
Застывает на глазах подводка довольно быстро. Для меня это важно, поскольку я люблю быстро нарисовать стрелки и бежать по своим делам. Вот правда быстро рисовать стрелки с данной подводкой не получится. Она всё-таки требует какой-то обстоятельности. Я бы не стала рекомендовать данную подводку новичкам. В данном случае есть риск, что вы просто не сможете ровно нарисовать стрелки. Вообще в рисовании стрелок самое главное - это набить руку. У меня лишь со временем стали получаться они более-менее ровными. И то я помню, что поначалу пыталась рисовать карандашом и лишь потом открыла для себя мир жидких подводок. Карандашом к слову, я до сих пор особо ровно нарисовать стрелку не смогу.
Таким образом выглядит подводка на глазах. Тут я рисовала совсем-совсем тонкую и незаметную стрелку. Чисто чтобы подчеркнуть линию роста ресниц. Это конечно можно сделать и прорисовав верхнюю слизистую, но я не могу себя заставить это сделать. У меня никогда не получается,лишь слезятся глаза и полностью смывается вместе со слезами весь макияж.
В этом же макияже я нанесла подводку Чуть более жирно и стрелка вышла более заметной. Но все равно весьма аккуратной.
Конечно данный подводкой можно рисовать и совсем толстые стрелки в стиле пятидесятых годов. Но не могу сказать, что рисовать толстые стрелки ей будет удобно. Подводка всё-таки больше для тоненьких и аккуратных стрелочек.
✔️Стойкость.
У данного продукта есть две вариации формулы. В моём случае это обычная формула и также есть водостойкая подводка. Про свою подводку я не могу сказать что она очень стойкая. Если у меня слезятся с ней глаза ,то подводка начинает плыть, причём плыть она начинает в прямом смысле этого слова. Когда подводка начинает размазываться это выглядит конечно очень неопрятно и некрасиво, ведь подводка размазывается, подобно чернилам на глазах. Тем не менее, при хорошей погоде и отсутствии раздражения глаз данная подводка держится хорошо. Я вполне спокойно носила ее несколько часов. Всё-таки я не понимаю почему производитель оставил надпись 24 часа на флаконе, ведь 24 часа скорее всего способна продержаться только водостойкая формула этой подводки.
К слову, теперь я хочу попробовать именно водостойкую подводку. Мне просто очень сильно понравилась здесь кисточка. Поэтому 100% куплю себе второй вариант этого продукта.
Демакияж данного средства я выполняю по стандартной схеме при помощи мицеллярной воды. Удаляется подводка хорошо и не остаётся на веках и не остаётся в межресничном пространстве.
Моё мнение.
Я считаю что продукт достоин внимания и особенно понравится опытным любителям стрелочек и девочкам, которые любят рисовать их кисточкой, а не фетровым аппликатором. Я, повторюсь, умею рисовать любым способом, но кстати кисточки я всё-таки люблю больше. И вообще люблю больше, когда то ,чем ты рисуешь стрелки, довольно мягкое, а в случае с фетровым аппликатором бывает так, что он довольно твёрдый. Подводку я рекомендую! За свои деньги это прекрасный, декоративный продукт, который Вы будете использовать долго и он будет вас радовать. Единственный момент, я бы не рекомендовала данную подводку девушкам с чувствительными глазами. Минус в оценке у подводки за стойкость. Не считаю, что нужно за это снимать с неё балл, ведь если глаза не чувствительные, то подводка держится действительно хорошо.
Моя оценка 5 - из 5.
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.🐌
Другая подводка от Catrice...
Подводки Essence: