Приветик всем!) Рисовать стрелки у меня не всегда получается нормально, но я всегда стараюсь, кое-когда и получается более менее. Но, главное конечно ни когда не отчаиваться, от самой подводки тоже многое зависит. У меня есть несколько подводок для глаз, одна из которых от бренда Catrice, которая очень стойкая и в идеально чёрном цвете.
Подводка для глаз Catrice 24H Brush Liner Жидкая черная.
Такую подводку для глаз можно приобрести в золотом яблоке, на озон или wildberries.
По стоимости подводка выходит около 300 рублей. Найти на маркетплейсе её можно по артиклу: 104986212.
Бренд: Catrice.
Серия: 24H Brush Liner High Performance.
Объём: 3мл.
Подводка имеет не большую упаковку, в виде чёрного флакона. Объём у подводки составляет 3мл, расход у неё маленький и хватить её должно точно надолго. Срок годности у неё после вскрытия составляет 6 месяцев.
Название подводки, состав и информация о изготовителе можно увидеть так же на этикетке, которая наклеена на футляр.
Описание от производителя:
Только лучшие черты. Новая подводка для век 24h Brush Liner объединяет максимальную стойкость с прицельной точностью в нанесении.
Гибкий, тонкий аппликатор-кисточка равномерно распределяет ультрачерную текстуру, не оставляя проплешин, и позволяет с легкостью контролировать толщину линий: от тонких межресничных до абстрактных графичных стрелок.
В веганский состав подводки входит увлажняющая кокосовая вода, а её стойкая формула с матовым финишем гарантирует, что макияж сохранит безупречность до 24 часов. не содержит парабенов, частиц микропластика и ПЭГ.
Аппликатор у подводки идёт такой тонкий, в виде тонкой кисточки. Аромат я вообще почти ни какой не ощущаю. Подводка идёт полностью чёрного цвета, такая прям яркая чёрная.
Мне очень понравилась подводка в применение, она комфортно наносится на веко. Я ни когда не умела красиво рисовать стрелки, но мне кажется с этой чёрной подводки от Catrice у меня получаеться, и очень даже не плохо. Приноровилась я к ней буквально с первого раза. После того, как я нарисовала стрелку я даю ей немного подсохнуть, засыхает очень быстро. После того, как она подсохнет, она совершенно не отпечатывается на веке. Подводка имеет идеальный матовый цвет, смотрится красиво, мне понравилось. В течение дня подводка отлично держится, не скатывается и не трескается. Очень понравилась. А на губах у меня моё любимое Масло для губ , тоже от бренда Catrice.