Опубликовано 11 Июль, 2023 - 18:36

Кошачьи стрелочки - мой самый любимый вариант макияжа глаз. И именно их я рисую чаще всего. Могу не пользоваться тенями, но стрелочки почти каждый день рисую с удовольствием.

Естественно, для такого варианта макияжа идельно подходящее средство - подводка. В моём случае, это обычно лайнеры и специальные маркеры, но иногда я использую и подводки с кисточками.

Сегодня я как раз хочу познакомить вас с подводкой для глаз Catrice 24H Brush Liner.

Подводка для глаз Catrice 24H Brush Liner Жидкая черная

Итак, давайте же я вам её покажу.

• Внешний фид, формат, дизайн

Внешне подводка выглядит стильно. Конусообразная форма, матовый чёрный флакон, золотистые надписи - выглядит всё гармонично, не столь броско, но всё же очень симпатично.

Подводка для глаз Catrice 24H Brush Liner Жидкая черная

Формате стандартный. Основание - ёмкость с продуктом, сверху откручивается крышка с кистью. На обороте есть стикер со всей необходимой информацией.

В целом, всё стандартно.

• Состав

Ознакомиться с составом можно в цитате ниже, там информация из официального источника:

Подводка для глаз Catrice 24H Brush Liner Жидкая черная

AQUA (WATER), PROPANEDIOL, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL ROSINATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) WATER, COCO-GLUCOSIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, METHYLPROPANEDIOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENYLPROPANOL, CELLULOSE, SODIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, CI 77266 (BLACK 2) (NANO), CI 77499 (IRON OXIDES).

В целом, особо чего-то примечательного нет, стандартный состав для подводки.

• Кисточка

Кисточка у подводки мягкая и гибкая. В прорисовывании стрелочек она вполне комфортная и лёгкая. Ей легко как нарисовать тонкие линии какие-то мелкие детали, так и заполнить, к примеру, широкие стрелки.

Подводка для глаз Catrice 24H Brush Liner Жидкая черная

Ворсинки с кисти не выпадают, видно, что сделана она качественно.

• Оттенок, финиш

Оттенок у меня классический - чёрный. И финиш, именно тот, который я люблю больше всего - матовый. Я не большой любитель глянцевых стрелок, но матовые - моя любовь. Здесь же финишь выглядит идеально.

• Наслоение

Подводка хорошо работает в наслоении. Если вдруг где-то недоглядели и стрелочке оказался просвет, его легко можно закрасить, не боясь попасть на уже нарисованную область. Ничего не начнёт расслаиваться, трескаться или выглядеть как-то не эстетично.

• Расслоение, поведение на коже

Ведет на коже себя подводка хорошо. Не расслаивается, не рассыхается, не скатывается в полосоки века. Единственное, контакт с водой может испортить покрытие. А так, вполне себе достойное покрытие.

• Стойкость

Стойкость у подводки хорошая. Не могу сказать, что она выжердит 24 часа, так как сутки в косметике я никогда не нахожусь, но вот с 10 утра и до вечера, часов до 8-9 вполне себе хорошо держится и макияж особо не сникает.

• Расход

Расход у подводки довольно экономичный, если, конечно, не рисовать каждый день широченные стрелки или какие-то многоуровневные и ажурные. В общем, при среднем использовании расход экономичный, хватит такой надолго.

• Демакияж

А вот воды подводка боится, хоть и смыть полностью только водой вряд ли удастся. Всё же я использую обычные пенки для демакияжа, гидрофильные масла или мицелляиную воду.

• Стоимость и места продаж

Приобрести подводку можно, наверное, на всех популярных маркетплейсах. К примеру, на Wildberries можно купить её за 230 рублей, а на Ozon 320 рублей.

• Общее впечатление

Меня подводка вполне порадовала. Обычно я редко встречаю хорошие жидкие подводки, но эта прямо угодила. Отлично матовое покрытие и довольно стойкое.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легкость в нанесении
  • Матовый финиш
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Тонкая кисточка
Rainbow_Splashрекомендует
Отличная подводка!
11.07.2023
Какие красивые стрелочки у вас получились!
За свою стоимость, отлично себя проявила)
11.07.2023
Такой насыщенный черный, красиво)
11.07.2023
Какие у вас глаза выразительные.
11.07.2023
какая четкая и насыщенная по цвету линия!
Отличные стрелки получились
Полезный отзыв 😊
11.07.2023
отличный цвет насыщенный, и кончик аккуратно линию ведет
11.07.2023
Отличный и насыщенный цвет)
Матовые стрелки это красиво 😊
Отлично рисует.
Насыщенный цвет
12.07.2023
красивые и аккуратные стрелочки получились у вас
Красиво 😍
12.07.2023
Какой красивый насыщенный оттенок у нее!
12.07.2023
Люблю подводки с кисточкой, ими как-то удобнее рисовать
Красивые стрелки получились
Стрелки просто супер
Отличная подводка.
13.07.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Какие аккуратные стрелочки))
Шикарная подводка
13.07.2023
Наслышана уже об этой подводке от Catrice! Пользуюсь пока такой же, с мягкой тонкой кисточкой, нашей белорусской, но обязательно попробую эту!
Отличные стрелки
Не знала о такой
Отличная подводка
Отличная подводка.
У меня никак не получается верхнее веко подводить.
14.07.2023
Какой насыщенный чёрный оттенок!
15.07.2023
Красивая!
15.07.2023
Красиво получилось!
17.07.2023
Красиво получилось, я так не умею.)))
17.07.2023
Отличная подводка! Идеальные стрелочки 👍😻
Хорошая подводка и цвет такой плотный 👍