Любая девушка мечтает об идеальных стрелках на глазах, на самом деле недостаточно только приноровиться их хорошо рисовать, также важной составляющей результата является сам качественный, декоративный продукт. Поэтому героем моего сегодняшнего отзыва будет - жидкая подводка для глаз Rimmel Glam'eyes в оттенке 002 "Brown Velvet".
✅ Полное название: Жидкая подводка для глаз Rimmel Glam'eyes.
✅ Бренд: Rimmel.
✅ Оттенок: 002 - "Brown Velvet" (коричневый).
✅ Объём - 3,5 мл.
✅ Срок годности: 12 месяцев.
✅ Производство: Англия.
✅ Место покупки: сеть магазинов косметики и парфюмерии Druni.
✅ Продукт дерматологически и офтальмологически протестирован.
Оформление.
Флакончик жидкой подводки для глаз Rimmel Glam'eyes коричневого цвета в тон самого оттенка подводки, выполнен из прочного пластика с откручивающейся крышкой удлинённой конусовидной формы и надписями красивого серебристого цвета.
На передней поверхности флакончика указаны название бренда, линейки и самого продукта, а на задней имеется более полная информация об объёме продукта, сроке годности, данные производителя и тд. На нижней поверхности флакончика обозначен батч-код.
На откручивающейся крышке имеется прямоугольная белая наклейка со штрих-кодом, номером и названием оттенка. Колпачок закручивается очень плотно, совершенно не подтекает.
В общем, дизайн жидкой подводки для глаз Rimmel Glam'eyes типичный бюджетный вариант масс-маркета, без намёка на роскошь, он лаконичный и простой, но при этом оформлен со вкусом.
✅ Кисточка-аппликатор здесь отличается своей тонкостью, она просто создана для идеальных тонких натуральных стрелочек. Хочу заметить, что новичку в этом деле возможно придется непросто, так как длина ворсинок немного длинновата, а по своей структуре мягкая и эластичная. Но попрактиковавшись, Вы точно поймёте, что данный аппликатор для нанесения жидкой подводки точно заслуживает внимания! Кисть не царапает и не раздражает кожу при нанесении подводки.
✅ Дозатор работает очень хорошо, удаляет излишки жидкой подводки с кисточки, но при этом остаётся достаточное количество для прорисовки одной стрелочки.
Мягкая и кремовая, жидкая цветная подводка GLAM'EYES, идеально наносится тонкой и удобной кисточкой. У аппликатора короткие щетинки, и это делает траекторию нанесения понятной и точной. Представлена 8 оттенками, включающих черный и коричневый, перламутровые оттенки лилового, бирюзового, серебристого, светло-зеленого, рыжего и цвета хаки.
✅ Оттенок 002 "Brown Velvet" - это красивый, глубокий, коричневый цвет, без рыжины, смотрится очень натурально, причем при наслаивании, если кто-то любит потемнее, превращается в темно-коричневый, практически чёрный оттенок. Я считаю, что он отлично подойдёт блондинкам и рыжеволосым, я как раз данный оттенок приобрела после смены цвета волос с тёмно-русового на средне-рыжий.
Ниже на фото можно увидеть как смотрится данный оттенок при естесственном освещении сразу после нанесения, а ещё чуть ниже после полного высыхания жидкой подводки для глаз.
✅ Консистенция подводки для глаз средней густоты, она не слишком жидкая и не сухая. Приятная и комфортная при нанесении, не растекается и при этом быстро высыхает на коже век, не отпечатываясь. Финиш больше матовый, но не абсолютный.
Далее продемонстрирую как жидкая подводка Rimmel Glam'eyes смотрится на глазах, я конечно не эксперт по стрелкам, но лично мне более нравятся тонкие, натуральные.
✅ Запах полностью отсутствует, как во флакончике, так и при нанесении. Лично для меня это точно преимущество, так как я не люблю присутствие ароматизаторов в декоративной косметике.
✅ Стойкость в течение дня очень хорошая, наношу стрелочки рано утром и в течение дня они совсем не тускнеют и не стираются! При этом удаляется подводка для глаз Rimmel Glam'eyes легко любым средством демакияжа, я обычно пользуюсь мицеллярной водой.
Подводя итоги, могу рекомендовать к покупке жидкую подводку для глаз Rimmel Glam'eyes, она хоть не идеальна и не так проста в использовании для новичков, но я ею осталась довольна! Мне очень нравится результат и красивейший коричневый оттенок без рыжины.
Я всю жизнь пользовалась только чёрными подводками, мне порекомендовали к новому цвету волос попробовать коричневый оттенок, и мне он теперь нравится даже больше! 😉