Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 20:17

Когда покупаешь подводку конечно же хочется что бы она рисовала красивые и ровные стрелки. Подводка Но к сожалению в этой подводки такого не произошло. В ней не заметил в основном одни минусы. И сейчас я расскажу как раз таки об этих минусах.
Во-первых это её кисточка. Вот вроде бы на первый взгляд она выглядит нормальный, тонкой , ровный. Но это только на первый взгляд. На самом деле она как кончики секущихся волос, такая же неровная и расходится в разные стороны.

Во вторых это её стойкость, она оставляет желать лучшего.
И в целом держится она не очень долго, быстро начинает стираться. Так ещё ко всему этому она совершенно не водостойкая. И ладно бы если бы она просто была просто не водостойкая, и когда на глаза попала вода , то она бы просто текла. Но она начинает очень сильно щипать глаза. Прям очень сильно.
Ну и ко всему к этому могу отметить её цену. Стоит она совершенно недёшево. Примерно 300 или 400 руб. Хотя я же за 150 или 200 можно купить хорошую, качественную подводку.
Из плюсов пожал могу отметить только её цвет. Вот он действительно чёрный, яркий и насыщенный.
Ну это всё, больше плюсов нет.

Её я бы никому советовать не стала ее.

Недостатки
  • Быстро смывается
  • Колется кисть
  • Неудобная кисточка
  • Нужно несколько мазков
  • Щиплет глаза
TatyanaNikolaev...не рекомендует
27.09.2022
Даже не знала, что она так плохо себя проявит(