Добрый день, дорогие девушки!
О подводке Rimmel Glam'Eyes я узнала с сайта Irecommend. На нее куча положительных отзывов, и поэтому без страха выбросить на ветер кровно заработанные, я ее приобрела.
Цена в магазине РивГош - 199 рублей (совсем недорого для подводки).
Оттенок - 001 Black Glamour.
Объем - 3,5 мл.
Флакончик напоминает конус, крышечка длинная, очень удобно держать в руке.
Откручиваем крышечку и видим тоненькую аккуратную кисточку, которой (лично для меня) жутко не удобно рисовать стрелочки, тем более что я далеко не мастер в этом деле!
Итак, начинаю рисовать, и понимаю, что у меня пощипывают глаза. Сначала не поняла что это, испугалась, никогда на косметику аллергией не страдала, а тут на тебе. Но как только подводка начинает застывать, все проходит. Ладно, думаю, не беда. Рисую дальше, маленькими штрихами, никуда не тороплюсь, стрелки получаются полосатые, пигмента маловато наверное. Кое-как выровняла, всё, думаю, красавица!
Потратила на всю процедуру 30 минут времени и пошла гулять с ребенком. Через два часа возвращаюсь, и вижу, что все мои усилия были напрасны! Подводка расплылась по веку, ощущение как-будто я со вчерашнего дня не умывалась.
Конечно, все индивидуально! У меня, например глаза частенько слезятся, может поэтому она не выдержала и поплыла. Но производитель заявляет, что подводка стойкая! Ау, где же эта стойкость?
Решать вам, покупать её или нет. Я конечно больше не куплю, крашусь ей крайне редко, лежит без дела, а выкинуть жалко.
Здесь отзыв о моей любимой подводке, которая меня никогда не подводила.
Спасибо за внимание, будьте красивыми!