Опубликовано 28 Март, 2016 - 06:10
Да хорошие же тени! У меня коллекция Вечная классика Е4 "Кожаный клатч".
Кcюшарекомендует
У меня есть такая палетка, но вот качеством теней я не довольна - они у меня даже с базой бледные... Может быть качество от партии зависит?
Не пользовалась тенями от L'oreal, но после вашего отзыва интересно стало! Красивая у вас "четверка"
Фосолька, да, это мой любимый оттенок 😊
Risha82 , не знаю, я не считаю их бледными. По крайней мере, на глазах их хорошо видно. Может у вас кожа смуглая? Но вообще, оттенки не яркие, такими они и должны быть.
Флорентийка , может и для себя что-нибудь подберете 😊
olga-koshka2, спасибо. В жизни они еще лучше смотрятся, на фото так не получается 😊
Флорентийка , может и для себя что-нибудь подберете 😊
некоторые палитры плохие по качеству, некоторые хорошие, судя по отзывам. Эту цветовую гамму запомню
Так и мою палитру ругают, не понимаю, почему, честно говоря. Я качеством очень довольна. Но я специально подчеркнула, что кожа у меня сухая. Думаю, может от типа кожу тоже зависит, как тени ложатся.
Тенями от Лореаль ни разу не пользовалась и если честно цена 1000 руб. меня немного шокирует. 😎
А я к ним никогда не подхожу - предубеждение. Но Ваш отзыв меня переубедил, надо посмотреть поближе.
Отличный и наглядный отзыв! Пожалуй из 10 прочитанных отзывов только у Вас я смогла разглядеть цвета! 😉 Вам очень идут!
Спасибо! Я до сих пор только этими тенями и пользуюсь каждый день. Не жалею, что купила, они отличные. 😊
Я себе тоже заказала такие, не смогла удержаться )) В крайнем случае стоят не как диор по 5000тр, а чуть более 700р, что то из 4х точно должно подойти. Вообще смотрела всю гамму, это одна из лучших сочетаний цветов.
Добрый день! Спасибо, что цените наш бренд L`Oreal Paris!
В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Блеск-сыворотку для увеличения объема губ Glow Paradise, которая придает губам заметное увлажнение и объем за счет приятного охлаждающего эффекта.
Прекрасного дня и ярких эмоций!
Прекрасного дня и ярких эмоций!