Опубликовано 12 Март, 2017 - 03:19

Задалась я как то вопросом выбора теней, хотелось купить самые хорошие и лучшие. В онлайн магазине ИльДеБотэ мне понравились тени от Dior, за 5 палеточек стоимость была около 5000тр. Мне их захотелось, пусть лучше будут одни хорошие, чем купить 10 дешевле и не пользоваться ими.

Теней там от Dior и других марок было много, глаза разбегались. Конечно я хотела их посмотреть в наличии для начала, а потом купить. Но в магазин все никак и никак не было возможности поехать. Читала отзывы, оказались на удивление противоречивые, особенно тусклые свотчи теней Dior. Никогда бы не подумала что такое бывает. Я давно уже привыкла к тому, что дорогая косметика и люкс часто не соответствуют цене и качеству. Я их обязательно гляну при случае, что бы в этом убедиться. Но тени имеют предательство,в магазине на пальце они просто Вау, а на глазах я их не могу найти, очень 'жиденькие'. Увы с таким я сталкивалась.

Время шло, а тени мне были нужны. Я не ношу тени каждый день, но иногда очень хочется. Так как собиралась делать в одном магазине заказ, увидела эти тени L'Oreal Paris Color Riche, Квадро, оттенок E4, Кожаный клатч!

Причем цветовая палитра мне очень подходила, отзывы тут были разными конечно... но я решила попробовать взять их. Как никак 740р их стоимость не такая великая в крайнем случае.

О тенях Loreal

Без фото вспышки

С фото вспышкой

Коробочка простая из пластика, с прозрачным окошком в центре. Без зеркала. Имееют 4 палеточки цветов от светлого до темного.

1. Светлый оттенок, он очень прозрачный, такой легкий и воздушный! Его отлично класть под бровь, а можно использовать его самостоятельно, на солнышке будет очень нежно еле сверкать.
  2. На деле это светло-коричневый, с очень мелкими блестками, без фото вспышки кажется цвет серебро, но нет, этот цвет лучше передаются на фото с вспышкой. На глазах от опять же легкий, но его уже больше видно, чем #1.
  3. Этот цвет больше актуален на фото без вспышки, он вот именно такой. Коричневый, блесток у него еще меньше чем у #2, но сверкание есть, не матовый полностью. Этот оттенок ложиться полностью плотно.
  4. Без вспышки он больше похож на реальный цвет, он темный, матовый и коричневый! Цвет очень глубокий и красивый, для стрелок отлично подходит.

Есть спонж для нанесения теней, одна сторона круглая, а другая с острым кончиком. Им удобно подводить стрелочку из теней. Пользуюсь именно этим аппликатором, устраивает нанесение теней. Замечала что не всеми аппликаторами одинаково хорошо можно наносить тени, некоторые плохо берут на себя и отдают на веко. По этому предпочитаю использовать из комплекта.

С базой или без?

Пока читала тут про тени открыла для себя пользу базы для теней, раньше если честно я с ней не сталкивалась, потому что тени всегда хорошо наносились и лежали, единтвенное бывало что забивались в складочки кожи, особенно летом... решила купить базу на пробу, была в наличии лишь от Vivienne Sabo, много видела хороших отзывов в целом о марке, есть карандаш для бровей, который тоже понравился, и цена около 250р за эту базу. Посмотрю при случае дороже, может в чем то отличия есть.

Так вот я пробовала носить тени по разному, в среднем более 5ти часов пока их не носила.

• Без базы они более нежно лежат на веке, менее пигментированны получаются.
  • С базой, так как она сама по себе еще плотная, тени кажутся выразительнее, носить их по тяжелее из-за базы, пигмент от каждого цвета максимально выражен.

В обоих случаях за это время изменений я не заметила, ничего не скаталось. Но все таки нормальные тени и не должны скатываться даже без базы за это время, раньше помню тени если утром нанести, то скататься могли ближе к вечеру только. Опять же важно в какую погоду их носите (жара, холод, помещение), какой тип кожи (жирная или сухая). От этих параметров тоже очень многое зависит. Если собираетесь носить их долго и не хотите сюрпризов, лучше на базу. Но летом, база + эти тени и еще ненести как рекомендуется на упаковке, будет не очень уместно, это больше вечерний макияж. Кому то возможно именно так и нужно, для меня тяжело как то и слишком ярко.

Так как цвета там 4, то этими тенями можно навести макияж на любой совершенно случай!

Я одназначно РЕКОМЕНДУЮ эти тени. Цена - качество у них хорошее. Отсутствие зеркала для меня тут плюс. Потому что оно там всегда маленькое и не удобное, всегда в тенях, выбросить потом жалко, прибавляет цену к стоимости теней.

Если есть какие вопросы, спрашивайте 😉 Хорошего всем выбора!

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Простая коробочка
  • Удобны в нанесении
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо держатся на веках
Недостатки
  • Наверняка есть лучше и дороже ))
  • От наличия базы меняется результат
Happy Timeрекомендует
15.03.2017
Классные тени. К моему цвету глаз они подойдут идеально, стоит поискать такие.
16.03.2017
Инанна, попробуйте обязательно! Использовала на днях их, такие нежненькие они при этом.
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем прекрасного настроения!