Задалась я как то вопросом выбора теней, хотелось купить самые хорошие и лучшие. В онлайн магазине ИльДеБотэ мне понравились тени от Dior, за 5 палеточек стоимость была около 5000тр. Мне их захотелось, пусть лучше будут одни хорошие, чем купить 10 дешевле и не пользоваться ими.
Теней там от Dior и других марок было много, глаза разбегались. Конечно я хотела их посмотреть в наличии для начала, а потом купить. Но в магазин все никак и никак не было возможности поехать. Читала отзывы, оказались на удивление противоречивые, особенно тусклые свотчи теней Dior. Никогда бы не подумала что такое бывает. Я давно уже привыкла к тому, что дорогая косметика и люкс часто не соответствуют цене и качеству. Я их обязательно гляну при случае, что бы в этом убедиться. Но тени имеют предательство,в магазине на пальце они просто Вау, а на глазах я их не могу найти, очень 'жиденькие'. Увы с таким я сталкивалась.
Время шло, а тени мне были нужны. Я не ношу тени каждый день, но иногда очень хочется. Так как собиралась делать в одном магазине заказ, увидела эти тени L'Oreal Paris Color Riche, Квадро, оттенок E4, Кожаный клатч!
Причем цветовая палитра мне очень подходила, отзывы тут были разными конечно... но я решила попробовать взять их. Как никак 740р их стоимость не такая великая в крайнем случае.
О тенях Loreal
Без фото вспышки
С фото вспышкой
Коробочка простая из пластика, с прозрачным окошком в центре. Без зеркала. Имееют 4 палеточки цветов от светлого до темного.
Светлый оттенок, он очень прозрачный, такой легкий и воздушный! Его отлично класть под бровь, а можно использовать его самостоятельно, на солнышке будет очень нежно еле сверкать.
На деле это светло-коричневый, с очень мелкими блестками, без фото вспышки кажется цвет серебро, но нет, этот цвет лучше передаются на фото с вспышкой. На глазах от опять же легкий, но его уже больше видно, чем #1.
Этот цвет больше актуален на фото без вспышки, он вот именно такой. Коричневый, блесток у него еще меньше чем у #2, но сверкание есть, не матовый полностью. Этот оттенок ложиться полностью плотно.
Без вспышки он больше похож на реальный цвет, он темный, матовый и коричневый! Цвет очень глубокий и красивый, для стрелок отлично подходит.
Есть спонж для нанесения теней, одна сторона круглая, а другая с острым кончиком. Им удобно подводить стрелочку из теней. Пользуюсь именно этим аппликатором, устраивает нанесение теней. Замечала что не всеми аппликаторами одинаково хорошо можно наносить тени, некоторые плохо берут на себя и отдают на веко. По этому предпочитаю использовать из комплекта.
С базой или без?
Пока читала тут про тени открыла для себя пользу базы для теней, раньше если честно я с ней не сталкивалась, потому что тени всегда хорошо наносились и лежали, единтвенное бывало что забивались в складочки кожи, особенно летом... решила купить базу на пробу, была в наличии лишь от Vivienne Sabo, много видела хороших отзывов в целом о марке, есть карандаш для бровей, который тоже понравился, и цена около 250р за эту базу. Посмотрю при случае дороже, может в чем то отличия есть.
Так вот я пробовала носить тени по разному, в среднем более 5ти часов пока их не носила.
Без базы они более нежно лежат на веке, менее пигментированны получаются.
С базой, так как она сама по себе еще плотная, тени кажутся выразительнее, носить их по тяжелее из-за базы, пигмент от каждого цвета максимально выражен.
В обоих случаях за это время изменений я не заметила, ничего не скаталось. Но все таки нормальные тени и не должны скатываться даже без базы за это время, раньше помню тени если утром нанести, то скататься могли ближе к вечеру только. Опять же важно в какую погоду их носите (жара, холод, помещение), какой тип кожи (жирная или сухая). От этих параметров тоже очень многое зависит. Если собираетесь носить их долго и не хотите сюрпризов, лучше на базу. Но летом, база + эти тени и еще ненести как рекомендуется на упаковке, будет не очень уместно, это больше вечерний макияж. Кому то возможно именно так и нужно, для меня тяжело как то и слишком ярко.
Так как цвета там 4, то этими тенями можно навести макияж на любой совершенно случай!
Я одназначно РЕКОМЕНДУЮ эти тени. Цена - качество у них хорошее. Отсутствие зеркала для меня тут плюс. Потому что оно там всегда маленькое и не удобное, всегда в тенях, выбросить потом жалко, прибавляет цену к стоимости теней.
Если есть какие вопросы, спрашивайте 😉 Хорошего всем выбора!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Желаем прекрасного настроения!