Опубликовано 8 Август, 2016 - 20:46

Доброго времени суток!

Предлагаю нам с Вами рассмотреть подробно тени от Loreal:

Тон Е7

Цена сейчас на них в пределах 200-220 грн.

Футляр:

Срок годности:

Информация о производителе:

Что мне понравилось в оформлении теней:

• золотистый дизайн
  • легко открывается крышечка
  • есть схема как красить глаза, по номерам

Недостатки:

• нет зеркальца - мне без него не удобно
  • схема по номеркам неудобно располагается, если вы ее еще не выучили, но придется каждый раз переворачивать футляр. Могли бы расположить схему во внутренней части.

Теперь поговорим о самых тенях.

К ним прилагается аппликатор, с одной стороны овальный, а с другой стороны заостренный. Аппликатор так себе мягкий, не длинный, и с длинными ногтями его будет трудно держать, думаю.

Тени представлены в 4 оттенках сиреневого.

Темные: 1

Насыщенный цвет, присутствуют блестки в небольшом количестве.

Светло-сиреневые: 2

Пигментированны хорошо, имеются блестки, но уже в большем количестве чем в оттенке 1.

Розовые блестки :3

Это не тени, это сплошные блестки в огромном количестве, которые как сумасшедшие осыпаются по всему лицу. Для дневного макияжа совсем не понравились, так как на солнце все лицо в этих непонятных розовых блестках. Для вечернего макияжа можно попробовать.

Светлый, белый :4

Опять они, ну как без них блестки. хотелось бы, чтобы хотя бы белые тени были матовыми, но не тут то было! Белый цвет - насыщенный.

Затем добавила карандаш для глаз Relouis

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D

Тональный крем Limoni Satin

Брови:

Карандаш для бровей ArtDeco Eye Brow Pencil +

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж

Снимаю макияж при помощи мицеллярной воды L'Oreal (розовая)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Еще средства для красоты от L'Oreal :

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE - сиреневая

Тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE - зеленая

Мицеллярная вода - (голубая)

Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" - розовая

Недостатки
  • Немного осыпаются при нанесении
  • Отсутствие зеркала
Olga__Kне рекомендует
заманили трафоретиком девччат
08.08.2016
Спасибо за отзыв. Когда-то понравились данные тени только в бежевой цветовой гамме, отзывы были только хорошие. Теперь лежат, пылятся. Осыпаются дико, все лицо потом блестит, соответственно не стойкие. Купила для них базу - не помогло. Так что вам я явно доверяю, правдивый отзыв.
08.08.2016
Как по мне, L'Oreal не стоит своих денег! Как-то брала пудру пару лет назад, так футляр развалился через пару месяц на части! Крышечка отдельно, пудра отдельно. А самое обидное было то что стоила она не дешево. 😕
Покупала один раз тушь, тоже особого восторга не вызвала.
А мне все таки темный пигмент понравился. То ли Вы его хорошо преподнесли 😊
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Тени для век L'Oreal Paris Color Riche Quadro обладают легкой, шелковой текстурой и позволяют создать, как натуральный, пастельный эффект, так и более яркий и насыщенный. Для создания более стойкого и выразительного результата, рекомендуем наносить тени на подложку, например, предварительно использовать консилер или карандаш. Распределите средство по веку, затем нанесите сухие тени.
Желаем прекрасного настроения!