Опубликовано 13 Январь, 2022 - 08:02

Всем привет! 💞

Наверное каждая девушка на этой земле мечтает найти идеальную по своей цветовой гамме и универсальную декоративную косметику на каждый день. Чтобы взять ее и в пир и в мир и в дорогу.

Ранее я как то особо не присматривалась к комбинированным продуктам, потому что каждый цвет и текстура приобретались мной в отдельности и составляли арсенал необходимой к боевому дню раскраски.

Зато когда я впервые получила палетку Mini Power Palette от Rimmel пришла в полный восторг, вдруг осознав, насколько это мегаудобно и круто 👍

И об этой палетке сегодня как раз таки пойдет речь.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless)

Тип продукта: универсальная палетка для век, скул и губ

Оттенок: 001 (fearless)

Бренд: Rimmel

Наименование: Mini Power Palette

Стоимость: от 600 рублей

Где приобрести: Летуаль, Рив Гош, OZON, Wildberries и другие магазины.

✔ УПАКОВКА

По традиции разбор конечно же начну с упаковки, ее внешнего вида, качества исполнения и других характеристик.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless)

Палетка представлена в благородном черном глянцевом цвете в небольших габаритах.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless)

Сбоку имеется наклеечка для русскоязычного покупателя с характеристиками, сроками годности, информацией о составе и производителе.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless)

Также на оборотной стороне есть схема с расположением средств, а значит с минимальным знанием английского языка можно разобраться, где и что находится.

Итак, производитель наполнил продукт следующими средствами:

👉 тени для дневного макияжа век;

👉 тени для вечернего макияжа век;

👉 хайлайтер;

👉 топпер для губ/щек.

Тени на фото слева, топпер и хайлайтер справа.

Радует также качество самого пластика, в который помещены средства:

- оно имеет достойное для своей бюджетной стоимости качество;

- отлично защелкивается;

- и что самое важное, со временем использования не люфтит и не заедает.

✔ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Палетка, как я уже отметила, очень интересная и универсальная.

Те или иные средства можно применять по-разному, тот же хайлайтер и топпер я чаще всего наношу на другие места и они отлично при этом работают.

👉 На фото ниже оттенки теней, используемые мной в дневном макияже, финиш при искусственном свете.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless) (искусственный холодный свет)

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless) (искусственный холодный свет)

Левый верхний оттенок наносился мной на основное веко, ну и по классике по бокам для затемнения складочки - нижний правый.

👉 А вот фото на солнце.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless) (солнечный свет)

Как мы видим, несмотря на то, что оттенки дневного макияжа спокойные и матовые, в них все же присутствует деликатный шиммер, придающий еле заметное свечение. Смотрится, я считаю, очень круто!

💞💞💞💞

👉 Перейдем к оттенкам теней для более насыщенного макияжа, при использовании совместно с базой они легко превратят ваш образ в вечерний праздничный.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless)

Данные цвета сатиновые, ложатся шелковой вуалью на веки, мгновенно преображая взгляд.

👉 Следующим героем палетки стал лично для меня хайлайтер. Только я его теперь применяю в основном в качестве теней на нижнее веко, комбинируя с другими оттенками, и вот что из этого получается.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless) - хайлайтер на веках

👉 И в завершение про топпер для губ и щек.

Для меня этот продукт оказался новинкой, ранее с которой я не сталкивалась - некий кремовый хайлатер.

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless) - топпер

Rimmel Mini Power Palette 001 (fearless) - топпер

На фото чистый цвет без использования в качестве базы гигиенической помады. Смотрится неплохо, как в соло, так и в сочетании с цветной губной помадой. Но так как я далеко не поклонник губных помад с шиммером, использую топпер исключительно на голую кожу губ.

✔ КОНСИСТЕНЦИЯ

Тени/сухой хайлайтер::

- идеально набираются на кисть, как натуральную, так и синтетическую;

- не пылят;

- имеют мелкий плотный помол;

- микроскопический деликатный шимер.

Топпер для губ и щек:

- имеют нежную кремовую консистенцию;

- легко набираются на пальцы рук;

- без усилий распределяются по коже щек и губ.

✔ СТОЙКОСТЬ ПАЛЕТКИ

Вообще бренд Rimmel я люблю за стойкость и безупречный макияж в течении всего дня. Данная палетка с декоративными средствами не стала исключением:

- тени спустя 8 часов носки не скатываются,

... не западают в складки;

... имеют первозданный безупречный вид;

- хайлайтер все еще на щеках/веках;

- ну а топпер, как уж его съедите.

Несмотря на стойкость вся косметика смывается обычными средствами для снятия макияжа с первого раза.

✔ ИТОГИ

Данная палетка воплощение девиза - "Мал золотник, да дорог", с помощью которой:

- можно выполнить макияж для любого случая, будь то праздник или обычный рабочий день;

- вы не будете беспокоиться о стойкости и безупречности покрытия на вашем прекрасном лице;

- в дорогу вам не придется брать кучу больших и небольших тюбиков и скляночек.

Рекомендую к покупке!😍

Достоинства
  • Деликатный универсальный хайлайтер
  • Качество
  • Крепкая упаковка
  • Легко растушевываются
  • Миниатюрная
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Тревел-формат
  • Универсальная
  • Цена
Недостатки
  • Неудачная текстура топпера
Bez Nikaрекомендует
13.01.2022
Отличная гамма на каждый день. Макияж красивый)
13.01.2022
Спасибо большое Love