Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:35

Доброго дня!Сегодняшний мой обзор будет посвящен палетке теней для век и бровей в оттенке 3220.

Да простят меня производители и почитатели марки Smile

Данная палетка,как и крем от Yves Rocher досталась мне в подарок на одном из бьюти-мероприятий.

Первое впечатление когда я открыла упаковку с тенями было :"Ух ты,ничего себе!"

В ней находился бархатный серо-голубой пыльник,внутри которого находилась и сама палетка.

Кейс для теней выполнен из хромированного(зеркального) металла, на котором видны все отпечатки пальцев и царапины, если таковые имеются.И скажу вам,что он довольно-таки увесистый.

Футляр имеет надежный замок,который без труда открывается и плотно закрывается до челочка.

Внутри находится большое и удобное зеркало,два аппликатора для теней и защитная пленочка.(от которой я уже успела избавиться).

На обратной стороне упаковки имелась наклейка,на которой находилась необходимая информация на русском языке: состав,производитель,срок годности.

Состав.

Запах.Тени практически не имеют никакого аромата.Если и есть что-то ,то нейтральное и косметическое.

Палетка теней состоит из четырех матовых оттенков :

1. Розовая вуаль

2.Темное дерево.

3.Лесной орех.

4. Ирис.

На руке они выглядят немного иначе,особенно сиреневый оттенок( похож грязно-фиолетовый).

Недостатки

• При нанесении тени сильно крошатся и пылят.
  • Сложно растушевываются.
  • Быстро утрачивают свой оттенок.
  • Похожи на мел.

Как вы уже поняли,я плюсов не обнаружила..Не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Также Ваc может заинтересовать:

Скраб для тела "Цитрусовая Свежесть"

Пузырьковая маска для лица Skinlite

Обалденное масло для волос от Saryna Key

Pudra Discovery Box3

Шикарные серьги из Aliexpress

Достоинства
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Быстро утрачивают оттенок
  • Крошаться
  • Меловые
  • Не стойкие
Elena's Beauty ...не рекомендует
03.04.2018
А оттенки такие красивые Love жаль, качество хромает(
Да, оттенки красивые. Smile