Опубликовано 7 Май, 2023 - 18:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Свое знакомство с брендом декоративной косметики Bespecial я решила начать с розовой палетки теней Paris. Она мне понравилась с первого взгляда, так что при первой же возможности я ее заказала.

Бренда представлен на Вб, Озоне и в магазине Рив Гош.

Я заказывала на ВБ у продавца Рив Гош за 856 рублей.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Шелковые высокопигментированные тени для век Dream Shadows Bespecial отлично поддаются наслаиванию и растушёвке, обеспечивая стойкое покрытие с разнообразными финишами: матовый, сатиновый и металлик.

В ассортименте бренда представлены две палетки: в типичной нюдовой гамме бежевых оттенков и розовых тонах. Бежи мне показались слишком теплыми и песочными, моей коже нужны оттенки прохладнее или с розовинкой.

Палетку прислали в нескольких слоях упаковочного материала и слюде от магазина.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Фабричная упаковка подразумевает картонный рукав и сам футляр, тоже картонный, но с каким- то напылением, тактильно напоминающим софт тач.

Палетка довольно увесистая и хорошо сделанная, воспринимается качественной вещью.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Внутри под крышкой есть неплохое зеркало, а рефилы заботливо прикрыты плотной пленкой

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Палетка без повреждений пережила транспортировку, ни один оттенок не пострадал.

Оттенки/свотчи

В палетке шесть оттенков с тремя финишами: три матовых, два статина и один металлик. Все они выдержаны в одной гамме с растяжкой от светлого базового матового до дуохромного металлика.

Первый оттенок DS1- самый темный матовый в палетке, оттенок сливового джема

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Хорошо пигментированный, не сухой, но и не вязкий. Отлично набирается на кисть и без проблем переносится на кожу век. Растушевывается до легкой дымки и наслаивается до насыщенного темного тона. Придраться не к чему, в нем все прекрасно. Можно даже рисовать стрелки.

Второй оттенок DS2- темный беж с такими же характеристиками как и предыдущей оттенок

Третий DS3- самый светлый матовый в палетке

Свотчи всех матовых оттенков:

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Свотчи набраны легким касанием к поверхности рефилов, без трения.

Второй ряд.

Первый оттенок DS4- металлик, который сразу же перетягивает на себя все внимание. Звезда палетки)

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Состоит из основной части и светлых вкраплений с той же текстурой.

Верхний слой был суховат, я даже успела расстроиться, но после первых свотчей все пошло как по маслу.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Оттенок насыщенный, плотный и очень красивый. У него теплая около рыжая база с розовым отливом. Невероятная красота!

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

На тонкие и шершавые веки (как мои) лучше наносить аппликативно, без растягивания, чтобы веко не приобрело вид печеного яблока. При этом такой способ нанесения не влияет на яркость и степень светоотражения.

Второй оттенок DS5- умеренно сияющий сатин с тонкой текстурой.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Оттенок представляет собой смесь лилового и бежевого.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Хорошо переносится на веко и дружит с матовыми тенями.

Третий оттенок DS6- светлый розовый сатин с характеристиками, аналогичными предыдущему номеру.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Сияет очень умеренно, в макияже выглядит нежно.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Свотчи всех оттенков второго ряда:

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Свотчи всех оттенков палетки без подложек, сухим способом:

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Как видите, несмотря на розовую тональность, эту палетку нельзя назвать холодной.

Общее впечатление и макияж

Я влюбилась в эту палетку сразу после первого затеста. Тени очень покладистые и не требуют танцев, особых подложек или каких- то определенных инструментов.

Я выстраиваю форму вторым оттенком первого ряда, затемняю внешний угол первым DS1 и дальше уже играю с сатинами и металликом. Светлый розовый размещаю ближе к внутреннему уголку.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Получается простой, но симпатичный макияж с весенним настроением). Оттенки можно нанести тонким слоем для эффекта воздушной акварельности, либо наслоить для более драматичного образа. В обоих случаях они ежат идеально.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Матовые не залипаю и не пятнят на кремовой базе. Я не использую с ними цветную подложку, их родной пигментации более чем достаточно.

С растушевкой не возникает никаких проблем. Они и осыпаются совсем минимально.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Сияющие оттенки не жуют веко.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Оттенки выглядят эффектно все вместе или в сочетании по два- три в одном макияже. Мне больше нравится именно такой вариант, где задействованы почти все из них:

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Тени очень комфортные в носке. Они не осыпаются, не тинтуют и не сушат кожу. Я их вообще не чувствую.

И это тот тип розовых, который не придает глазам уставший или заплаканный вид.

Стойкость отменная! Макияж держится в неизменном виде полный рабочий день до вечернего умывания. В моем случае это могут быть и все пятнадцать часов.

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Тени не тускнеют и не скатываются в полоску вообще.

Удаляются мицеллярной водой для чувствительной кожи.

ПЛЮСЫ

- очень качественная упаковка

- есть зеркало

- мелкий помол

- матовые не пятнят

- легко растушевываются

- нежные сатины

- красивый и покладистый металлик

- не пылят

- комфортный вноске

- все рефилы можно купить по отдельности и заменить в палетке

- доступная цена

- украшают образ

МИНУСЫ

- для меня их нет

Палетка теней для век BeSpecial Dream Shadows Paris

Я очень довольна своей покупкой, даже не ожидала получить такую качественную палетку. Жаль, что их всего две, я купила бы еще что-то интересное для своей коллекции. Качество шикарное!

Proofovnaрекомендует
07.05.2023
Оттенки прекрасные, фото очень крутые)
И макияж приятный! Как хорошо, когда покупка радует)
08.05.2023
Какие красивые и нежные оттенки