Кремовые тени для век - одно из косметических средств, которое всегда есть у меня в наличии. Путем долгих экспериментов я подобрала наконец себе Base&Matt - самые лучшие и по цвету, и по качеству.
В первую очередь, мне понравилась у них баночка - стеклянная, крепкая, с хорошо закручивающейся крышечкой. Имеются два оттенка - теплый и холодный. Я попробовала оба, но для ежедневного макияжа остановила свой выбор на теплом, он лучше подходит под цвет моей кожи и глаз. Для вечернего иногда выбираю холодный оттенок.
Наносить его совсем несложно, можно использовать кисточку, можно подушечками пальцев. Я больше люблю второй вариант, мне так удобнее. При нанесении тени легко ложатся на веко и хорошо растушевываются, создают естественный и нежный оттенок. После них я подвожу глаза еще темно-коричневой подводкой или карандашом. Результат сразу вижу - взгляд более насыщенный, а глаза кажутся больше. Макияж отлично держится весь день, тени не скатываются, не забиваются в складки и не засыхают.
Цена - вполне доступная, ведь расход у теней совсем небольшой и хватает их надолго. Мне этот продукт нравится, он действительно помогает создать естественный, легкий макияж, подчеркнув красоту и женственность.