Такими продуктами я всегда пользовалась и буду пользоваться дальше. Много перепробовала вариантов, пока не остановилась на Base&Matt. Они мне очень понравились по качеству. А среди палитры я выбрала оттенок cold lilly 01. Цвет просто прекрасный. Он очень мне подошел.
Тени помещены в удобную баночку. Она крепкая, сделана из стекла. Крышечка удобная, хорошо закручивается, плотно закрывая баночку.
Наносятся удобно. Рекомендую для этого использовать кисточку, но если подобной под рукой нет, то можно использовать и подушечки пальцев. Хочу отметить, что тени легко ложатся, прекрасно растушевываются. Оттенок получается нежным и естественным. Для красоты еще наношу подводку или карандаш. В итоге получается взгляд красивым, насыщенным. Глазки зрительно увеличиваются. Тени стойкие и держатся целый день. Они не скатываются, не засыхают, не собираются в складках.
По цене для меня доступные. Одной баночки хватает надолго.
Тени действительно очень классные и с ними выходит очень красивый макияж. В итоге получается очень красивый и женственный образ. Тенями пользуюсь практически ежедневно. Их можно носить и на романтические свидания, и на деловые встречи, и просто на работу.
Так что, девочки, попробуйте. Производитель предлагает несколько оттенков и на мой взгляд все они прекрасные.