Привет!
Я фанат кремовых и жидких теней. Как по мне это самый удобный вариант для ежедневного макияжа. Данные тени я пробовала когда то давным давно, потом STELLARY обновили палитру, то ли те были лимитками, уже не помню. Но решила освежить впечатления, да и хотелось в коллекцию красные кремовые тени.
♡ Общая информация
- Объем: 3 г.
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Швейцария
- Цена | Где купить: купить можно в Магнит косметик, я покупала примерно за 200 рублей по скидкам, сейчас тени стоят около 350 рублей.
♡ От производителя
Ультралегкая текстура создает идеальное сияющее покрытие и совершенно не чувствуется на глазах, благодаря частичкам слюды и насыщенным пигментам.
Кремовая шелковистая основа с эмолентами и силиконами легко растушевывается на нежной коже век, обеспечивая скольжение и равномерное нанесение.
Тальк в составе теней придает бархатистость и устойчивость макияжу в течение всего дня без скатывания и растекания.
В палитре 6 оттенков.
♡ Форма выпуска
Тени выпускаются в небольшой стеклянной шайбе с пластиковой черной крышкой. Вполне обычная упаковка.
На обороте упаковки находится наклейка с указанием номера оттенка, сроком годности после вскрытия и объеме.
Под наклейкой находится информация о изготовителе и состав.
Изначально сама баночка была запечатана в слюду и под крышкой запечатана пластинкой.
♡ Оттенок
Всего в линейке 6 оттенков. У меня под номером 06, в магазине я его не свотчила, только открывала баночку тестера и мне он показался красным, по факту он больше рыжий. Тени хорошо пигментированы, наносятся достаточно тонко.
♡ В использовании
Я брала данные тени, будучи уверенной, что они будут красными, собственно и в самой баночке они смотрятся красными, а вот рыжие оттенки я вообще на себе не люблю, на мне они выглядят как то нелепо. К качеству теней у меня претензий нет, нормальные тени, хорошо наносятся, не жуют веко, стойкость железобетонная, не скатываются, но вот цвет... мне не понравился.
Но всё же применение для себя я им нашла, в качестве подводки. Они очень легко наносятся при прорисовки стрелок, хорошая пигментация, нет необходимости несколько раз наслаивать.
В таком использовании мне нравится больше, по крайней мере, данный цвет в стрелках мне нравится, да и у меня ушло меньше времени, нежели я трачу на стрелки когда рисую стрелки обычной подводкой.
Стрелки также порадовали стойкостью, нигде не отпечатались в течении дня.
♡ Общая оценка
Как итог, отличные кремовые тени. К их качеству у меня нет претензий, кроме оттенка, да и сама палитра весьма скудная, практически вся палитра состоит из оттенков, которые мне не особо идут, розовые, золотые, даже банального бронзового нет.
✅ Достоинства:
- стойкие
- тонко наносятся
- не жуют веко
- не скалываются в течении дня
- не скатываются
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие кремовые и жидкие тени:
❤️ Жидкие тени для век Russian Beauty Guru "Сокровища России" by Max Gilev
❤️ Сияющий гель Estrade Disco
❤️ Кремовые тени для век Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow
❤️ Жидкие тени для век STELLARY Diamonds
👎 Жидкий глиттер Lamel Professional Insta Glitter