Я стала счастливой обладательницей теней LATTE BEAUTY в оттенках 03,05 ,09
Долго я на них смотрела так как цена кусается 2200 в ЗЯ, дождалась скидки и купила за 1670 каждую
Упаковка отдельное удовольствие ,стеклянная баночка с крышкой которая откручивается , тяжеленькие, так же есть дополнительная защита пластмассовая прозрачная крышечка .
Тени муссовой текстуры очень просты в нанесении, легко тушуются , цвета соответствуют тому что на фото с официального сайта .Можно наносить как кистью так и пальчиком , мне удобнее пальчиком. Тушую только темный оттенок кистью . Видела что кто-то писал, что потом сверху наносить сложно следующие продукты , я такого не испытываю подводка легко наносится сверху теней .
Супер стойкие ......мне кажется, если их не смывать, то неделю будут сидеть на веке ) кто едет на море берите купайтесь все на месте останется )
Я первый раз использовала их на фотосессию, она шла целый день и все тени остались на месте в первоначальном виде )
На данный момент больше использую 03 оттенок он универсальный, а так все оттенки красивые ) если бы не цена купила бы все оттенки )
Так они выглядят при солнечном освещении правда красота )
А теперь про аналог он у меня появился чуть позже стоили около 200 руб и какого было мое удивление когда я нанесла муссовые и жидкие тени рядом и не увидела никакого отличии кроме изначальной консистенции продуктов .Стойкость у аналогов такая же хорошая их любят все визажисты
ссылка на аналог жидкие тени ) разница в цене больше чем в 10 раз и результат одинаковый )
К покупке рекомендую , но в следующий раз наверно буду покупать уже аналог там тоже много оттенков )
После пару месяцев использование дополнение:
Я нашла их главный минус ! они сохнут ! оттенок 09 открывала раза два за все время и тут открыв я увидела как тени рассыхаются стали твердыми , хотя хранение в ванной с двумя крышечками, мое разочарование (