Всем бьюти привет. Сегодня я покажу Вам отличный тон с спф 35, что особенно актуально весной и летом. Приглашаю в отзыв на тональный крем Latte Beauty Perfectoner Velvet High Coverage Foundation SPF 35 и спешу поделиться с Вами впечатлениям, свотчами и фото на лице до и после. Приятного просмотра.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Общая информация. Состав. Бренд Latte Beauty мне хорошо знаком. Это уже третий продукт в моей косметичке.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Отличное европейское качество по приемлемой цене. Цена на Latte Beauty Perfectoner начинается от 1975 руб. Ниже вы можете рассмотреть картонную упаковку со всех сторон и посмотреть состав продукта.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Дизайн. Красивый стеклянный флакон с матовым напылением сразу намекает на финиш продукта.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Дозатор – мягкая помпа, которая позволяет регулировать количество. Объем средства стандартные 30 мл.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Как я выбираю тон? Сейчас я довольна своей кожей, но все-таки есть с чем работать. Иначе мне не нужен был бы тон🧐 Поэтому критерии следующие:
хорошая кроющая способность, чтобы скрыть постакне;
при этом тонкое покрытие;
весной и летом spf 25 и выше
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Оттенок. У меня оттенок 02 Natural beige с холодным розоватым подтоном. Есть еще 01 Light Beige и 03 Medium Beige. Он не слишком светлый, но и не такой темный, как кажется на свотче. Это тон, который при распределении подстраивается под цвет кожи. На моей коже, уже чуточку тронутой весенним солнышком, сидит тон в тон.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Свотчи. Текстуракак взбитые сливки. Мне оказалось на удивление удобно использовать его. Тон совершенно не течет и позволяет работать разу со всей массой, а не порционно. Это очень ускоряет макияж. Аромат нежный, приятный.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige свотчи
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige swatches
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Тон на лице. До и после. Сначала покажу кожу вблизи.Все обозначенные выше проблемы хорошо видны. В целом, кожа сейчас склонна к жирности в Т-зоне, а так нормальная.
Я наношу тон пальцами. Это количество на все лицо и шею.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Кожа выглядит здоровой и живой. Когда на скулы падает свет, видно легкое сияние напитанной ухоженной кожи.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Финиш матовый естественный. На мой взгляд, сам тон на лице почти незаметен. Смотрим коллаж до и после.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige
Для меня главное, что он перекрывает постакне практически в ноль. До этого настолько круто справлялся только знаменитый Double Wear. Покрытие от среднего к плотному. Тон не только скрывает покраснения, но и маскирует поры, а не западает в них. Кожа выглядит более гладкой и молодой. Смотрим чуть подальше и в другом ракурсе.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige отзывы
Стойкость. Тон не супер-стойкий. Я вижу, что в месте, куда я прикасаюсь телефоном, он подстерся. С другой стороны, а кто так не делает? На фото макияжу 7 часов. Нанесены также бронзер и хайлайтер.
Latte Beauty Perfectoner 02 nude beige
Мои впечатления. Тон Latte Beauty Perfectoner – моя лучшая покупка из ассортимента бренда. Я даже представить не могла, что тон окажется таким крутым. Для моей комбинированной кожи он подошел идеально. Понимаю, что оттенок Latte Beauty Perfectoner 02 Natural beige довольно темный, поэтому нужно свотчить всю линейку в оффлайн-магазине и выбирать подходящий для себя. Но для кожи с акне и постакне – это просто находка. Рекомендую тон всем, кому нужна мощная кроющая способность без эффекта маски. Благодарю за просмотр. Подписывайтесь😊 С Вами JuliyaB❤️
Тональные средства с хорошей кроющей способностью: