Девушки, кто читает мои отзывы, знает, что я в декрете и рпока ребёнок был маленький, себе уделяла мало времени и выпала из бьюти-индустрии и такой тренд, как муссовые тени меня обходили стороной.
Но вот летом я захотела преображений и начала читать бьюти блоги, следить за новинками и попалась мне в соцсети реклама о муссовых/кремовых тенях для глаз от LATTE BEAUTY MUSE (у меня оттенок 03 BLISS).
Недолго думая, заказала, кстати, это можно сделать как на озоне или Wildberries, так и на официальном сайте [ссылка], а с недавних пор и на сайте Золотого яблока.
Заказала я сразу тушь для ресниц, вот можно тут почитать про нее. Решила быть во все оружия. https://irecommend.ru/content/tolko-posmotrite-na-...
Заказ пришёл очень красиво упакованный. Но больше, конечно, меня поразило оформление тений. Такой красивый флакончик/упаковка в стеклянной основе с металлической крышечкой. Такой люксовой косметики у меня в косметичке давно не было.
Объем такого флакона 2.5 мл., вроде бы кажется немного, но на самом деле при нанесении требуется совсем небольшого количества и хватит надолго.
Объем указан на дне футляра. Тут же есть информация об оттенке - у меня 03 BLISS. Так же указана стана-производитель - Италия. Приятно знать, что косметика качественная, выпущена по европейским стандартам.
Под отвинчивающейся крышечкой есть защитная пластиковая мембрана, которая защищает тени от загрязнения, вытекания (хотя текстура совсем не текучая)
Её можно убрать, чтобы в последующие разы наносить тени было быстрее, а можно оставить, тут как говорится, на любителя.
Если рассматривать далее упаковку, то мы на одной из граней картонной коробочке увидим срок хранения, он составляет 2 года. Ну что ж...за это время я точно их использую.
На нижней стороне упаковки наклеяна этикетка с русскоязычным текстом. Можно ознакомиться с составом, способом нанесения, способом хранения, составом, производителем и прочей важной информацией.
Теперь перейдём непосредственно к теням, текстуре, нанесению, эффекту!
Муссовые тени для век от LATTE BEAUTY с металлическим блеском можно наносить с помощью кончиков пальцев или кистей.
Я попробовала пальцами и кистями и остановилась на последнем варианте. Так как тени очень стойкие, то потом подушечку пальца долго ещё отмывать приходится, а кисть специально для данных теней выделила и не знаю проблем теперь.
Текстура у теней ультра-нежная муссовая, создаётся эффект "второй кожи", наносить одно удовольствие, распределяются по коже плавно, обеспечивая стойкий макияж в течение всего дня.
При этом благодаря водостойкой формуле, тени не осыпаются, не скатывается в комочки и сохраняют свою насыщенность весь день.
Муссовые тени придают моему взгляду яркость, блеск в глазах.
Для сравнения с тоном кожи сделала фото в процессе нанесения теней: один глаз уже накрашен, второй ещё нет.
Посмотрите, тени универсальные на мой взгляд. Подойдут как на торжественный выход, вечерний образ с блеском, перламутром, так и если слегка нанести в один слой, можно и на прогулку летнюю дневную выйти с "огоньком" в глазах.
Мне безумно понравились тени, теперь хочу больше муссовых теней в своей косметичке. Было бы интересно попробовать и другие оттенки у LATTE BEAUTY.
А ещё открою секрет, здесь у меня нанесена тушь на ресницах от LATTE BEAUTY. Глаза сразу огромные, выразительные, яркие. Так и не скажешь, что после бессонной ночи и 4х лет непрерывного декрета.
Ну и в завершении хочу пробежаться по преимуществам данных теней:
✅эффект второй кожи
✅легкая вуаль или ультра насыщенный цвет - по желанию
✅стойкость и водостойкость
✅легкое и гладкое покрытие
✅легко наслаивается
✅не скатывается, не осыпается, не оставляет следов
✅комфортное ощущение на коже в течение 8ч
✅подходит для любого типа кожи
✅может использоваться как хайлайтер.