Опубликовано 31 Июль, 2022 - 14:01

неделя или более

Пару лет назад из всей моей декоративной косметике в ходу была только тушь. Накрасив свои длинные ресницы, я была при параде! И настолько мне это нравилось, во-первых, почти естественная красота, во-вторых, нет ощущения перегруженности макияжа, ну и в-третьих, по возрасту было уместно. Но вот уйдя в декрет, я перестала красится совсем, настолько мамские будни меня поглотили, что нанесение макияжа стало по праздникам, фотосесиям и другим особым случаям.

Но этой весной всё изменилось, детки уже немного подросли, можно заняться и собой.

Всё мои туши в косметичке давно уже засохли, поэтому я была в поиске новой туши.

Часто во вконтакте стала мелькать группа LATTE BEAUTY RUS, а там такие красивые флакончики, упаковочки, что я не удержалась и заказала на сайте "Золотого яблока" тушь для ресниц от LATTE BEAUTY FALSE Lashes.

Тушь пришла очень красиво упакованная, в картонной длинной коробочке с фирменным логотипом на лицевой стороне.

В нежно-пудровом цвете. Достаточно презентабельно!

На одной из граней наклеян стик со всей необходимой информацией на русском языке. Тут и состав, юридические адреса производства, сроки и условия хранения. В общем, можно ознакомиться.

В составе туши присутствуют разные масла и витамины (например, комплекс с провитамином B5, маслом жожоба, хлопковым маслом и рисовым воском), они защищают ресницы, укрепляют и оздоравливают.

УХАЖИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС:

Pro-vitamin B5 – стимулирует рост, интенсивно питает, защищает кутикулу ресниц

Vitamin E – укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение ресниц, стимулирует рост

Jojoba Oil (масло жожоба) – восстанавливает кутикулу ресниц

Cotton Oil (масло семян хлопка) – источник витаминов, протеинов, керамидов (питает и укрепляет)

Sunflower Oil (масло подсолнуха) – насыщает кислородом, оздоравливает ресницы

Также на упаковке мы можем прочитать, что тушь сделана в Италии. Это очень подкупает и хочется верить, что продукт качественный.

Внутри коробочки скрывается футляр с тушью. Он какой-то невероятной красоты. Металлический нежно-розовый перелив смотрится очень дорого и богато. Да и материал, из которого сделан корпус футляра, не просто пластик, а более приближен к металлу,так что держать такую тушь в руке очень приятно.

Тушь выглядит представительно, такую и в качестве подарка подарить не стыдно.

На дне футляра можно прочитать ещё раз, что сделана она в Италии и выпускается объёмом 12 мл.

Открывается тушь классическим образом : просто выкручиваться верхняя часть крышки футляра.

Щеточка с частыми ворсинками, значит хорошо прокоасит каждую ресничку, разделяя их между собой.

Кончик кисточки слегка округлен, не марает кожу при нанесении в уголках глаз.

Даже проведя по руке, видно, как кисточка прокрашивает всю поверхность кожи, что ещё раз подтверждает то, что кисточка прокрашивает кажду ресничку очень тщательно.

Теперь покажу непосредственно эффект на глазах. Вот мои ресницы без какого-либо макияжа.

Для сравнения в процессе нанесения туши - только один глаз накрашен. Сразу виден эффект накладных ресниц.

Ну а здесь уже всё за себя говорит. Распахнутый взгляд, длинные и густые ресницы в классическом глубоком чёрном цвете.

Ну и совсем для контраста сделала коллаж, на котором виден ВАУ-эффект от туши LATTE BEAUTY FALSE LASHES.

Думаю после этого вопросов не осталось по поводу покупки данной туши.

Ну и в завершении подытожу преимущества туши:

✅ Создаёт эффект накладных ресниц

✅питательный комплекс в составе

✅гладкое покрытие без комочков

✅стойкая, не осыпается

✅не вызывает раздражение

✅разделяет реснички

✅легко наносится

✅питает и придаёт дополнительный объем

Приобрести можно как на официальном сайте, так и на известных маркетплейсах Озон и Wildberries и теперь "Золотом яблоке".

Достоинства
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Красивый дизайн
  • Прокрашивает межресничку
  • Стойка
  • Удобная кисточка
AnnaValieva88рекомендует
Отличный результат, разница колоссальная. Очень наглядно показали🌷
31.07.2022
Да на фото сама была поражена, какой контраст до нанесения туши и после. Я ведь в жизни так пристально не вижу разницы.
Такое удлинение у LATTE BEAUTY.
11.08.2022
у меня была такая тушь ! Классная ! ❤️
14.08.2022
Согласна, пользуюсь ей сейчас!
17.08.2022
Офигеть эффект! И название какое красивое!
Да, согласна полностью!
17.08.2022
Глубокие красивые глаза так и манят меня купить тушь
17.08.2022
Спасибо большое за комплимент такого рода))) 😘
Реснички стали такими длинными
Спасибо 😘