Мне очень нужен был бальзам для волос и я оказалась в Магнит-косметикс перед выбором.
Natura Siberica – знакомый бренд, который привлек мое внимание своим необычным дизайном. Это оказалась русская коллекция "Гжель" с невероятно красивыми узорами.
Так я и приобрела Бальзам для ослабленных волос Морозный Женьшень. Укрепления и рост.
Бальзам находится во флаконе с очень красивым дизайном:
Только посмотрите как красиво:
Объем: 300 мл.На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте:
А теперь поближе)
Описание:
То есть ещё он и для роста 😊
Остановлюсь на составе и не могу не отметить, что он супер! Очень много экстрактов и масел. И даже лизин, аргинин и многие другие аминокислоты.
Изготовитель: Москва.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
И даже по ГОСТу изготовлен.
Оборудован дозатором, который работает без нареканий:
Консистенция и аромат.
Бальзам представляет собой кремовую текстуру средней плотности розоватого оттенка.
Розоватость больше заметна, когда средство остаётся в дозаторе:
Аромат этого средства требует отдельного внимания. Пахнет как настоящий парфюм. Настолько многогранный и глубокий аромат. Он такой, немного цветочно-пудровый, но и присутствуют нотки фруктов. На мой нос чувствуется сандал. Это серьезный и даже в какой-то степени дорогой-роскошный аромат!
Мой опыт применения и впечатления.
Производитель рекомендует
оставлять бальзам на чистые волосы отступая от корней на 3-5 см. Оставить на 1-2 минуты и смыть водой.
Я использовала и так, как указано выше. И как маску. Наносила на волосы до или после мытья и оставляла на минут 20-30 в бане или сауне. И получается суперский эффект за счёт времени воздействия.
Эффект на волосах шикарный! Отлично разглаживает волосы, придает блеск. Чего ещё ждать от такого средства?
Аромат на волосах остаётся до следующего мытья точно.
Также брала его на отдых. Отлично справляется. Увлажняет и питает хорошо.
И очень приятный бонус, что данный бальзам стоит очень бюджетно, в районе 300₽. Со скидками, которые часто бывают в Магните, ещё дешевле получается.
Рекомендую ли?
Конечно же! Не зря я уже второй флакон заканчиваю.
Это идеальное комбо цены, качества и доступности.
Доступности в плане можно купить в ближайшем магазине.