Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 13:34

Доброго времени суток !)

Для меня очень важно, чтобы в ванной комнате и в туалете было чисто и был вкусный запах. Я не люблю освежители воздуха в виде спреев, поэтому нашла идеальный вариант, который совмещает в себе и чистоту и устраняет запахи. Моя находка это Чистящее средство для унитаза Бреф Чистота+Свежесть антиналет эффект. Океанский бриз.

Рассказываю обо всём по порядку:

🔵 Бренд: Бреф

🔵 Производство: Россия

🔵 Где купить: я купила в Галамарте

🔵 Цена: 189 рублей по акции

🔵 Назначение: чистящее средство для унитаза

🔵 Срок годности: 3 года с даты изготовления

🔵 Объём: 2 шт по 50 грамм

🔵 От производителя

Туалетный блок Bref Сила-Актив Океанский Бриз - это подвесной блок для унитаза с формулой 4 в 1: чистота, защита, свежесть и пена. Средство для унитаза Бреф действует в четырех направлениях: - Современная формула шариков Bref Сила-Актив содержит поверхностно-активные вещества и неорганические соли, благодаря чему обеспечивает гигиеническую чистоту, защиту от бактерий, а значит здоровье и безопасность для всей семьи. - Эффективные растворяющие компоненты в составе шариков для унитаза защищают от известкового налета. Использование блока Бреф убережет вашу сантехнику от известковых и солевых отложений, ржавчины и надолго продлит эксплуатацию. - Средство Бреф содержит шарики голубого и синего цвета. При каждом смывании воздух наполняется одновременно ароматом и свежестью, благодаря двойной силе шариков для унитаза Bref. Поэтому нет необходимости пользоваться дополнительными освежителями воздуха в туалете.

🔵 Внешний вид. Упаковка

Чистящее средство находится в прозрачной пластиковой подложке приклеенной к картону. Продаются от одной до четырех штук в упаковке. Лицевая сторона оформлена в синих тонах, с указанием логотипа и названия бренда. А также указаны формула очистки и эффект, которое средство оказывает в процессе использования.

Подложка прочно приклеена, но даже при такой прочной упаковке слышен приятный аромат шариков.
С обратной стороны производитель указал огромное количество важной информации для потребителя, такую как состав, срок годности, условия хранения, меры предосторожности, способ применения и информацию о изготовителе.
Срок годности указан внизу упаковки и составляет 3 года с даты изготовления.
Сами шарики двух цветов: синий и морской голубой. Находятся шарики в пластиковой подвеске.

🔵 Аромат. Цвет

Аромат мне очень нравится. Он легкий, морской, свежий. Он не надоедает и не оседает на поверхности, в отличие от освежителя в виде спрея.

Шарики синего и морского голубого цветов. Цвет воды шарики не окрашивают. Хотя у производителя есть линейка средств, которые окрашивают воду. Я чередую их покупку.

🔵 Состав

Производитель указал состав с обратной стороны упаковки.

> 30% анионных ПАВ, солей неорганических; 5-15% неионогенных ПАВ; < 5% красителя, комплексообразователя, растворителя, отдушки (в т.ч. кумарина, цитронеллола)

🔵 Применение и эффект

Одного блока чистящего средства хватает +/- на один месяц. В процессе использования в туалете приятный морской аромат. Блок крепится на унитаз с помощью пластикового язычка.

Крепится прочно, не спадает от интенсивности воды.
🔵 Эффект после использования:

• От цветных шариков не остается разводов.
  • При смыве воды образуется мыльная пена.
  • Средство хорошо устраняет неприятный запах.
  • А также защищает унитаз от известкового налета. Нет абсолютно никаких следов.

Со своей задачей справляется на 100%.

🔵 Итог

Я рекомендую к покупке Чистящее средство для унитаза Бреф Чистота+Свежесть антиналет эффект. Океанский бриз.

🔵 Надеюсь, была Вам полезна !) 🔵

Достоинства
  • Защищает от известкового налёта
  • Очищающая пена
  • Приятный аромат
Darya Smirnova17рекомендует