Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 13:18

Я часто покупаю разные подвески для унитаза. Фаворита у меня нет, беру обычно ту, что дешевле. Сегодня расскажу о подвеске от Бреф "Нежная магнолия".

УПАКОВКА

Картонная подложка с ярким оформлением. На ней под пластиковой защитной крышкой лежат две подвески.

Чистящее средство для унитаза Бреф Deluxe Нежная магнолия отзывы

На обратной стороне представлена вся информация.

Купить такую, или подобную можно как онлайн на маркетплейсах, так и офлайн в любом супер или гипермаркете. Бывают разных фирм и с разным количеством подвесок в упаковке.

ВНЕШНИЙ ВИД

Подвеска имеет пластиковый гибкий хвостик и ёмкость с отверстиями, в которых помещены 4 шарика разных оттенков розового.

Вся эта конструкция легко вешается на ободок унитаза. Крепить ничего не нужно, все и так неплохо держится.

ПРИМЕНЕНИЕ

После мытья унитаза я вешаю подобную подвеску. Таким образом, при каждом смывании образуется пена с приятным ароматом. Аромат, конечно, химозный, но вполне сносный. К тому же я понимаю, что в этих шариках содержится моющее средство, именно оно позволяет сохранять эффект свежести и чистоты надолго.

Хватает такой подвески, в среднем, на 10-14 дней, потом нужно вешать новую.

Мыть унитаз во время нахождения на нем подвески нужно. Её наличие не освободит вас от этой обязанности. Но унитаз гораздо меньше пачкается, если можно так сказать. На его очищение уходит гораздо меньше времени и средства.

ВЫВОД

Аромат далёк от заявленной в названии нежной магнолии. Но средство действенное и к покупке я его рекомендую.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
08.10.2024
Хорошее средство)
Супер
09.10.2024
У нас, к сожалению, такие вещички спадают с унитаза. Ободок унитаза тонкий 😕
Жаль
09.10.2024
Тоже такие покупала, только с другим запахом
11.10.2024
Да, их много разных, на любой вкус 😊
10.10.2024
Раньше часто покупала. Сейчас нет. Не знаю почему. Как-то сошло желание на нет.
Бывает такое. У меня так с кондиционерами для стирки 😊