Наверное нет такой девушки, которая не любила бы декоративную косметику. В школьные времена я не выходила из дома без черных смоки айз и без тоналки. А вот во времена студенчества все стало гораздо скромнее в виду отсутствия времени на макияж, да и в медицинском особо не накрасишься, не так поймут). Обычно красилась я по пути в институт и единственное чем я красилась это была тушь и помада. Тени со времен студенчества практически канули в небытие)
Тушь я очень люблю и крашусь ей по сей день. Поскольку можно сказать это мой единственный предмет макияжа на тушь я никогда денег не жалела. Были мною перепробованы и разные масс-маркеты и люксы, но все таки я пришла к тому что больше всего мне нравится люкс, причем тот люкс, который достаточно смыть водой в конце дня.
Объясню почему - опять же приползая из института или с работы не всегда было время на снятие косметики молочком, тониками и прочим, а умыться время есть всегда) И вот уже десятилетие-другое я покупаю тушь, ориентируясь именно на этот показатель. Для меня это очень важно.
Так же я терпеть не могу нововведения в кисточках, всякие круглые кисточки, кисточки в виде расчески, конусовидные, в виде сердечек - все это не моя тема. Все это я пробовала и мне совершенно не понравилось.
Поэтому только классическая кисточка и тушь, которая смывается водой.
Всем моим критериям соответствовала тушь Latte Beauty False Lashes (Фальшивые ресницы если по русски). Кстати, ресницы я никогда не наращивала по той причине что для меня это вульгарщина. Кому то конечно нравится, но вот именно себя с нарощенными ресницами я не вижу. Вероятно мое мнение может измениться если я найду хорошего мастера) не исключаю такой вероятности. Накладные ресницы клеила - но тоже не моё это все же)
Так что пока - тушь - мое все.
Где купить?
Золотое яблоко
Цена
1592 рублей - с максимальной скидкой, 1769 рублей без карты
Объем
12 мл
Срок годности
2 года
Срок годности после вскрытия флакона
6 месяцев
Страна производитель
Италия
Информация от производителя
Тушь для ресниц с активным эффектом увеличения объёма в классическом черном цвете.
Инновационная формула обогащена питательным комплексом с провитамином B5, маслом жожоба, хлопковым маслом и рисовым воском и защищает ресницы. Мягкая текстура обволакивает каждую ресничку, наделяя глубоким черным цветом, одновременно питая и увеличивая объем. Идеальное взаимодействие туши и щёточки обеспечивает интенсивный объём и максимальное разделение.
Ухаживающий питательный комплекс:
• Pro-vitamin B5 стимулирует рост, интенсивно питает, защищает кутикулу ресниц
• Vitamin E укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение ресниц, стимулирует рост Jojoba Oil (масло жожоба) восстанавливает кутикулу ресниц
• Cotton Oil (масло семян хлопка) источник витаминов, протеинов, керамидов (питает и укрепляет)
• Sunflower Oil (масло подсолнуха) насыщает кислородом, оздоравливает ресницы
Преимущества:
Эффект накладных ресниц
Питательный комплекс в составе
Гладкое покрытие без комочков
Стойкость
Разделяет реснички
Легко наслаиваются
Насыщенный угольно-черный цвет
Упаковка
Как любая приличная тушь, тушь Latte Beauty находится в картонной коробочке. Масс-маркет не покупала давно давно, но насколько помню всякие Мейбеллины и подобное продаются без коробочки. Коробочка красивая. Имеется наклейка с переводом информации с английского на русский язык.
На крышке и дне коробки имеется информация о цвете туши и ее объеме.
Внешний вид продукта
Тюбик с тушью золотисто-розовый-зеркальный. На крышечке изображены капельки.
На самом флаконе имеется название фирмы, название самой туши, цвет и батч код. Батч код с флакона совпадает с батчкодом с коробки.
Состав
AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PHENOXYETHANOL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM PANTOTHENATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL ), GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL (GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL), TROPOLONE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, CI 77499 (IRON OXIDES).
Впечатления от использования
Последние несколько лет я отдавала предпочтение туши от Estee Lauder, она соответствовала всем моим запросам. Сначала я была в восторге от туши Sumptouos, но потом ее заменили Sumptouos Extreme. Экстрим мне нравился меньше, но поскольку предыдущую тушь сняли с продаж, приходилось пользоваться тем, что якобы улучшили.
В марте 2022 года ее цена выросла до 4000+ и я с ней с прискорбием попрощалась. Когда я впервые увидела тушь False Lashes от Latte Beauty она до боли напомнила мне мою любимую тушь от Estee Lauder в вариации Sumptouos.
Кисточка туши классическая овальная, щетина мягкая, ей приятно пользоваться. Она имеет идеальный для меня размер. Как я уже писала не жалую кисточки в виде шаров, спиралей и прочих изысков.
Тушь черного цвета, отличной густой консистенции. Не смазывается во время накрашивания, очень быстро высыхает.
Главное - тушь не осыпается с глаз и не течет в конце дня.
Способ применения
Начните нанесение от корней ресниц внешнего края глаза, наносите зигзагообразными движениями на ресницы. Используйте кончик кисточки, чтобы прокрасить каждую из внутренних и нижних ресниц.
Мне вполне хватает одного слоя туши для вау эффекта.
Без косметики
Один слой туши
Два слоя туши смотрятся так же неплохо.
Третий слой думаю будет уже перебором))
Глаза приобретают открытый взгляд, тушь прокрашивает каждую ресничку, совершенно не слепляя их.
Кстати к слову о накладных ресницах, как то я купила тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц и это был просто кошмар - пока тушь не подсохла, пользоваться ей было невозможно, поскольку она то отпечатывала ресницы на веке, потому что сильно жидкая, то слепляла ресницы в один ком, по этой же причине.
Ну и наконец один из главных для меня моментов - тушь легко смывается водой. Если нанесен один слой - вообще красота, умылся и лицо чистое. Два слоя конечно тоже смываются водой и любой смывкой для глаз.
Смывала тоником
Выводы
Latte Beauty довольно молодой бренд, которому примерно 5 лет, я очень жалею что не познакомилась с ним раньше) Ведь можно было сэкономить кучу денег, не покупая раскрученные бренды. Качество ничуть не хуже люкса, а местами даже лучше многих люксовых марок. Мне эта тушь пришлась по душе. Я уже поделилась информацией о ней со всеми подругами. Поэтому тем, кто находится в поисках хорошей туши, смело рекомендую тушь Latte Beauty.
А я попробовала еще и матовую помаду Latte Beauty и с радостью поделюсь с вами впечатлениями и о ней тоже)
Благодарю за внимание, будьте прекрасны!