Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу про своё новое приятное знакомство с новым для меня брендом, который уже так полюбился мне! Это молодой бренд LATTE BEAUTY с итальянским качеством, который стремительно развивается на российском рынке. Косметика бренда не тестируется на животных и в основе лежат только качественные и ухаживающие компоненты.
Выбор делала на официальном сайте LATTE BEAUTY RUS, взяла для знакомства два продукта - тушь и бальзам для губ. Вы не представляете какое для меня было эстетическое наслаждение открывать посылку при получении. Все лежало в картонной коробке с розовой упаковочной бумагой и каждый продукт в отдельности был в отдельной упаковке.
Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS в оттенке TITBIT
В этом отзыве я расскажу об одном продукте - Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS в оттенке TITBIT
От производителя:
Объем, сочный оттенок и уход в одном флаконе. Нежная формула с восстанавливающим питательным комплексом глубоко увлажняет губы, наполняет их питательными элементами и придает соблазнительный блеск.
💗 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
БРЕНД - LATTE BEAUTY
Наименование - питательный бальзам для губ с идеальным блеском
Оттенок - TITBIT
Изготовитель - Италия
Объём - 10 ml
💗ГДЕ КУПИТЬ
Бальзам я приобрела на Официальном сайте, но бренд так же можно найти на маткетплейсе WB
Бальзам представлен в пяти цветовых оттенках, мне на лето захотелось поярче и посочнее.
Упаковка и Внешний вид бальзама
Картонная упаковка нежно розового цвета, содержит в себе всю необходимую информацию для потребителя на английском языке. Но так же приклеен белый стикер с переводом на русский язык - Наименование, название бренда, состав, способ применения, сроки годности.
💗Ухаживающие компоненты в составе:
Эхинацея: улучшает работу кровеносной системы и естественный цвет губ.
Хмель: улучшает водно-жировой обмен в клетках, повышает эластичность и упругость, препятствует образованию морщинок.
Алоэ: глубоко увлажняет, заживляет ранки, снимает раздражение.
Оливковое масло: обновляет эпидермис, защищает от UV лучей.
Сафлоровое масло – главный защитник кожи от стрессов, потери влаги и старения, создает тонкую защитную пленочку на губах на весь день.
Мне очень понравилось то, что состав очень богат на ухаживающие и восстанавливающие компоненты, а так же защищает от солнцезащитных лучей.
Бальзам находитсявмягкой пластиковой тубе красивого нежно-кораллового цвета с градиентным переходом в белый.
Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS в оттенке TITBIT
Из-за небольшого размера, удобно лежит в руке. Помещается в любую, даже самую маленькую, сумочку и всегда у меня под рукой. В любой момент могу освежить цвет на губах.
Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS в оттенке TITBIT
Крышка сидит плотно и откручивается по резьбе. Туба плотно набита продуктом. Первый раз когда я открыла тубу, бальзам начал сам от туда потихоньку вытекать, но я сразу же нанесла на губы, поэтому ничего нигде не выпачкала.
💗 Органолептика
Бальзам приятной, однородной консистенции насыщенного ярко малинового цвета, очень легкого приятного аромата, при нанесении запах на губах не ощущается.
💗 Нанесение на губы
При нанесении на губы равномерно распределяется, не растекается за контуры губ. Мгновенно их увлажняет и придаёт объём и увеличение за счёт блеска. На губах не полосит, цвет равномерный.
«До» и «После» нанесения бальзама LATTE BEAUTY JEALOUS
💗Мой опыт использования и носка бальзама
Бальзам отлично подошёл на летний период, он красиво ложится на губы и выигрышно их подчеркивает, придаёт выразительный блеск и пикантный объём. На губах лежит приятной нежной вуалью. Не слепляет губы, наоборот чувствуется, что губы напитанные и ухоженные. Придаёт шарм и подчеркивает естественную красоту губ. Подходит под любой нежный образ.
Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS в оттенке TITBIT
Так бальзам смотрится в полном образе с тоном на лице и макияжем глаз (тушь тоже этого бренда, она придаёт глазам выразительность, очень мне понравилась и о ней расскажу в другом отзыве).
Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS в оттенке TITBIT
Стойкость у блеска хорошая, со временем впитывается в губы, но не исчезает бесследно. На улице на только что накрашенные губы из-за ветра я замечала прилипание волос к губам. Но я всегда ожидаю такой эффект от такого типа бальзамов. Во время еды не исчезает, остаётся на губах. К концу дня губы выглядят ухоженными и напитанными, губы не сохнут и не выглядят стянутыми.
💗Резюмирую
Блеск для губ мне понравился! Он имеет шикарный блеск за счёт чего придаёт губам объём. В составе есть ухаживающие компоненты, которые заботятся о красоте губ. Выравнивает рельеф губ, устраняет сухость и предотвращает появление стянутости. Защищает от солнечных лучей, красиво переливается на солнышке, губы выглядят очень привлекательно и эффектно. Буду ли я его ещё покупать? Да! Однозначно буду сама покупать и рекомендовать знакомым!