Опубликовано 24 Май, 2022 - 13:29

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя спонтанная покупка оказалась мега полезной. Бальзам оказалась для меня просто идеальным уходовым и декоративным средством для губ.

▸ Стоимость: 800 рублей по скидке.

▸ Бренд: LATTE BEAUTY

▸ Объём: 10 мл.

▸ Приобрести: озон

Немного информации о товаре:

Объем, сочный оттенок и уход в одном флаконе. Нежная формула с восстанавливающим питательным комплексом глубоко увлажняет губы, наполняет их питательными элементами и придает соблазнительный блеск.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

ОЛИБУТЕН, ОКТИЛДОДЕКАНОЛ, ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ КРЕМНИЯ, МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА, МАСЛО ОЛИВЫ (БЕЗ САПОНИНОВ), МАСЛО САФЛОРА КРАСИЛЬНОГО, МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ, КАЛЬЦИЙ НАТРИЙ БОРОСИЛИКАТ, ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЭХИНАЦЕИ АНГУСТИФОЛИИ, АРОМАТИЗАТОР, АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ, ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА, ЛЕЦИТИН, МИКА, ТОКОФЕРОЛ, ЭКСТРАКТ ЛИСТА АЛОЭ, ХМЕЛЯ ЭКСТРАКТ, BHA, BHT, ОКСИД ОЛОВА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. +/- (МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ): CI 77891 (ДИОКСИД ТИТАНА), CI 15850 (КРАСНЫЙ 7 ОЗЕРО), CI 19140 (ЖЕЛТЫЙ 5 ОЗЕРО), CI 45410 (КРАСНЫЙ 27 ОЗЕРО), CI 42090 (ГОЛУБОЙ 1 ОЗЕРО), CI 77492, CI 77499 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА).

Обзор внешнего вида:

Продукт находится в красивом тюбике, цвет плавно переходит от бежевого к белому, так что внешний вид очень приятный. Так же есть закручивающаяся белая крышка. Дозатор один из моих любимых, само по себе средство не вытекает (других блески с таким же дозатором иногда этим грешат). Оттенок взяла Macaron. На мой взгляд, просто идеально.

Теперь поподробнее о применении и впечатлении:

Выйдя из магазина, я решила тут же воспользоваться бальзамом. Губы моментально стали увлажненные и слегка появился объём. Бальзам достаточно стойкий, держался на губах больше часа.

Продуктом очень довольна и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Питатает
  • Стойкий
Eva_vaрекомендует