Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 07:37

несколько раз

Я люблю покупать бьюти-боксы за то, что они часто мне открывают мир каких-то неизвестных брендов и продуктов. А еще я пробую то, что сама бы не купила по тем или иным причинам. А так я получаю набор продуктов за гораздо меньшую стоимость, чем по отдельности. Вот и этот блеск ко мне попал через такой бокс. Коробка вся стоила 2000 руб., там было больше 10 разных штук, включая носки, а только этот блеск стоит в районе 1600. И да, сама бы я его не купила. Хотя бы потому, что сейчас я отошла от таких текстур и предпочитаю более стойкие и менее липкие.

****Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS****

Где купить: Рив Гош, Летуаль, Озон, Золотое яблоко

Цена: 1600-1700 руб

Объем: 10 мл

Страна: Италия

Оттенок: 01 Macaron

Внешний вид:

Блеск упакован в коробочку с приятным нюдовым оформлением.

Объем, сочный оттенок и уход в одном флаконе. Нежная формула с восстанавливающим питательным комплексом глубоко увлажняет губы, наполняет их питательными элементами и придает соблазнительный блеск.

На обратной стороне есть немного информации и состав.

Polybutene, octyldodecanol, synthetic wax, silica dimethyl silylate, helianthus annuus seed oil (helianthus annuus (sunflower) seed oil), olea europaea fruit oil (olea europaea (olive) fruit oil), carthamus tinctorius seed oil (carthamus tinctorius (sunflower) seed oil), prunus amygdalus dulcis oil (prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil), calcium sodium borosilicate, tocopheryl acetate, echinacea angustifolia root extract, aroma (flavor), ascorbyl palmitate, linoleic acid, lecithin, mica, tocopherol, aloe barbadensis leaf extract, humulus lupulus extract (humulus lupulus (hops) extract), bha, bht, tin oxide, citric asid. [+/-] (may contain) ci 77891 (titanium dioxide), ci 15850 (red 7 lake), ci 19140(yellow 5 lake), ci 45410 (red 27 lake), ci 42090(blue 1 lake), ci 77492, ci 77499 (iron oxides).

Оттенок отмечен на упаковке сбоку.

- не тестируется на животных,
- без парабенов, парафина, жидкого парафина, спирта, петролатума

Сам тюбик с блеском выполнен из мягкого пластика со скошенным краем. Когда содержимое надо выдавливать. Я вот не люблю такие упаковки, если честно. Мне они кажутся детскими. лучше уже с палочкой-лопаткой. чем вот так.

В целом тюбик довольно внушительный. Удобный и приятный тактильно. Ничто не намекало на то, что ждало меня дальше.

А дальше я сняла колпачок, чтобы сфотографировать дозатор. Но это оказалось невозможным.

Содержимое с упорством свернутого крана метнулось наружу и обратно попадать не захотело. Пришлось срочно вытирать, пока не потекло уже на меня и на пол.

Зато вот можете оценить текстуру и цвет.

Розово-коралловый, я бы сказала. Но на губах будет почти бесцветный.

Пахнет чем-то кондитерским. Липковатый довольно.

Я потом руку еле отмыла, словно ее сиропом смазали.

Применение:

Выдавите каплю бальзама на центр губ и распределите по всей поверхности.
Для получения более насыщенного цвета и блеска нанесите еще один слой.
Для поддержания мягкости губ используйте блеск регулярно.

Впечатления:

Сначала поворчу по поводу упаковки.

Ну вытерла я этот вытекший блеск и приготовилась все же сделать фото чистого тюбика. Не вышло! Содержимое снова поперло во все дыры.. А точнее, в одну единственную дырочку. В итоге я отказалась от идеи сфотографировать тюбик нормально. И решила, что хранить бальзам буду вертикально. В смысле, кончиком вверх. Чтобы не текло.

У меня есть пластиковый органайзер и вот туда я втыкаю этот бальзам. чтоб он стоял вертикально, носиком вверх, и тогда вот этой картины нет. Он стоит и не течет.

Блеска н6адо чуть-чуть. Иначе вот этой вытекшей капли много. Слишком много. И получается вообще некрасиво.

Блеск затекает в складки и норовит утечь с губ.

В общем, перебарщивать с ним нельзя. Иначе будет колхоз.

Слой должен быть в меру тонкий, создавая эффект нежных влажных губ с легким естественным сиянием.

Я еще карандашом вооружилась по контуру. В целом даже миленько, но не для всех.

Я про то, что у меня темные волосы и карие глаза. Так можно и потеряться. А вот если сделать выразительный макияж глаз, то такие губы будут хорошо с ним сочетаться, как мне кажется.

В целом, если не перебарщивать с количеством, то блеск не течет.

Не горчит, в полоску не скатывается.

Эффект влажных губ держится довольно долго, несколько часов.

Я как-то его нанесла, потом перекусила мороженым...и забыла нанести блеск снова. Только спустя три часа я вспомнила, что никак не восстановила макияж губ. Потому что у меня не было сухости или дискомфорта, остатки блеска ощущались на губах, создавая барьер.

Так что, в качестве даже бесцветного бальзама для губ это средство отлично работает. Потому что я лично как раз с такой целью бальзамы и использую: чтобы они создавали защитный барьер. Без ничего мои губы сохнут, а я начинаю их облизывать и кусать. А тут получается эффект натуральных влажных губ из серии "где мои 14 лет".

Другой вопрос, что покупать такое за овер 1500 руб я бы не стала, но раз уж досталось - с удовольствием использую.

Ползвезды я еще сниму за липкость. Но у меня не длинные волосы и я нечасто их ношу полностью распущенными (как раз потому, что терпеть не могу волосы, забивающиеся в лицо), поэтому вот эта липкость в данном случае не повод для критичного снижения оценки.

Я поставлю четверку за липкость и аппликатор, из которого блеск тупо течет. Не знаю, что здесь не так. Может, это было временное явление, но проверять не хочу. Глянула парочку других отзывов - ни у кого не текло. А я поначалу замучилась вытирать...

В общем, хороший блеск, если понимать, что это больше ухаживающий бальзам почти без цвета. А не декоративное средство.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Липкий для меня.
  • Максимально неудобный аппликатор
Маргарита85рекомендует
06.06.2024
Тоже не люблю такой формат у декоративки, но для ухода пойдёт. Его, судя по всему, прям тончайшим слоем надо наносить.
да-да, просто чтоб влажный эффект был и всё, там цвета все равно нет
06.06.2024
Цвет все-таки есть, на губах заметен. И странное поведение аппликатора, все-таки так быть не должно. Может, он в перепад температур/давления попадал, консистенция поменялась..
Я тоже так думаю. И там внутри образовалось давление, поэтому "хлынуло"))
Я такие тюбики тоже категорически не люблю. Мне неудобно мазать им по губам.
Особенно если еще и течет, ага...
Помню одним из первых у меня был блеск такого формата и тогда мне прям понравилось. Но сейчас я бы такой тоже не поняла.
Особенно когда я пыталась дат ему ума, а он капал из тюбика 😐
Не люблю липкие блески
15.06.2024
Не люблю такой формат продуктов. Не всегда получается получить нужное количество средства. Да и липкость в блесках не люблю, тем более чаще всегда распущен волос.
Ну вот, никто такой формат не любит)) Да еще за такую цену. Но сам блеск приятный, если исключить липкость
17.06.2024
Нынче тюбики накачивают воздухом. Чтобы легче выдавливалось содержимое. Читала на маркетплейсах в ответах продавцов.
Ну не до такой же степени 😳
Ну вот сейчас я этим блеском периодически пользуюсь, ничего не вытекает уже. Возможно поначалу там от давления воздуха все поперло
17.06.2024
Часто такое бывает с тональными кремами в тубах.