Добрый день!
Не смотря на то, что я научилась экспериментировать с различными покрытиями на губах, ещё с юности у меня осталась особая любовь к блескам для губ.
Я считаю, что они всегда придают очень красивый вид, при этом если губы проблемные, как у меня, то могут скрыть многие недостатки, в том числе и излишнюю рельефность.
Бальзам для губ LATTE BEAUTY JEALOUS
Цена - около 1500 рублей.
Заказать можно на Озон, WB и др. магазинах.
Упаковка
Упаковка данного средства представляет в вот такую коробочку, оформлена, конечно, очень приятно.
В линейке этих средств сразу несколько оттенков, я выбрала достаточно яркий, так как хотела, чтобызрительно губы были более выразительные и заметные.
Внутри находится вот такой тюбик, он не прозрачный, по его цвету можно примерно определить, какой же будет оттенок у средства.
Для меня оно является достаточно универсальным, это и бальзам, который смягчает губы, при этом он даёт достаточно красивый блеск.
Аппликатор у него в виде скошенного кончика. Раньше я очень часто встречала такой формат упаковок, но так как в данном случае у меня оттенок насыщенный, это не всегда удобно.
С его помощью наносить средство на губы, получается не всегда аккуратно.
Консистенция, аромат
По консистенции блеск достаточно густой, при этом имеет немного тягучую консистенцию.
У меня насыщенный оттенок, но в любом случае он полупрозрачный и на губах смотрится не особо плотным покрытием, зато ярко блестящим.
При этом в нём нет шиммера, от этого возникает естественный эффект.
Использование и впечатления
Использование этого средства вполне стандартное, так как у меня губы от природы всегда достаточно проблемные, то самый выигрышный вариант-это использование смягчающих бальзамов либо блесков.
Конечно, от матовых текстур я тоже не отказываюсь, но в большинстве случаев люблю именно такие покрытия. Внешне губы преображают, смягчают рельеф.
Этот блеск отлично справляется со своими функциями, можно регулировать интенсивность нанесения, но стоит понимать, что консистенция у него в меру густая и если нанести слишком толстый слой, то может ощущается определённая липкость.
Как правило, я ноношу этот блеск не очень толстым слоем для того, чтобы смягчить рельеф, сделать губы более привлекательными и придать приятный блеск.
У меня оттенок насыщенный, ближе к красному естественныму оттенку, поэтому он лишь подчёркивает красоту.
Выглядит он не очень броско, поэтому подойдёт для любого случая, праздничного выхода или для повседневного использования.
Стойкость у него не очень высокая, но это и понятно, такие текстуры, как правило, держатся до первого приёма пищи.
При этом исчезает он с губ красиво, особо складки не затекает. Единственное, нужно аккуратно ено наносить для того, чтобы он лёг ровно по контуру губ.
В целом, у меня остались приятные впечатления от использования этого блеска.
К нанесению я привыкла, использую этот скошенный кончик уже хорошо, поэтому сейчас макияж получается красивым и правильным с первого раза.
Спасибо за внимание!