Опубликовано 4 Август, 2022 - 11:23

Что-то, а в покупке хорошей дорогой туши для ресниц я себе никогда не отказывала. У меня в арсенале косметички всегда было мало декоративной косметики, самое важное для меня было (да и есть) тени для бровей, да и хорошая тушь.

Раньше до рождения третьего малыша я ходила по большим торговым центрам и покупала себе тушь там. Но сейчас такие магазины выездные я не могу себе позволить и нахожу замену.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes

Я уже писала в своем отзыве как я познакомилась с брендом косметики Latte Beauty , у меня есть крутая матовая помада от них, но я на этом не остановилась и приобрела себе ещё и тушь для ресниц и сегодня я оставлю вам отзыв о ней.

Тушь для ресниц LATTE BEAUTY False Lashes

-Общая информация-

Бренд: LATTE BEAUTY

Производитель: Италия

Место покупки:интернет магазин Золотое яблоко либо официальный сайт бренда, я же при купила в первом указанном месте.

Цена: 1770 рублей

Объем: 12 мл

Примечание:

FALSE LASHES ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Тушь для ресниц с активным эффектом увеличения объёма в классическом черном цвете.
Инновационная формула обогащена питательным комплексом с провитамином B5, маслом жожоба, хлопковым маслом и рисовым воском и защищает ресницы. Мягкая текстура обволакивает каждую ресничку, наделяя глубоким черным цветом, одновременно питая и увеличивая объем. Идеальное взаимодействие туши и щёточки обеспечивает интенсивный объём и максимальное разделение.

Упаковка: первоначально тушь упакована в картонную коробочку, нежно персикового цвета, как амбре. Если прокрутить коробочку, что можно увидеть, что информация в основном на английском языке. Только с одной стороны есть белая наклейка с полной информацией на русском языке.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes

Сама тушь находиться в подобном дизайном тубе, на которой только название и логотип бренда, а ещё формат колпачка щëточки меня поразил. Туба с легка розовая.

Ухаживающий питательный комплекс:

• Pro-vitamin B5 стимулирует рост, интенсивно питает, защищает кутикулу ресниц
• Vitamin E укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение ресниц, стимулирует рост Jojoba Oil (масло жожоба) восстанавливает кутикулу ресниц
• Cotton Oil (масло семян хлопка) источник витаминов, протеинов, керамидов (питает и укрепляет)
• Sunflower Oil (масло подсолнуха) насыщает кислородом, оздоравливает ресницы

Колпачок, на котором держится сама щеточка для окрашивания волос, хорошо закручивается и не доставляет ни каких не удобств.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes

Щеточка для туши, довольно длинная, хорошего размера, а так же щетинки хорошего качества.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes

• AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PHENOXYETHANOL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM PANTOTHENATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL ), GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL (GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL), TROPOLONE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, CI 77499 (IRON OXIDES).

Я люблю такие щеточки, у них очень удобная и в тоже время эффектная щетина.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes
Кончики щетины закруглены, а значит не будут травмировать глаза.

-Мой опыт использования и итог-

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes
Я покажу вам сначало на руке своей, посмотрите как она хорошо подкрашивать каждую волосинку. Очень красиво, эстетично и без комочков.

У меня сейчас нарощенные ресницы, с эффектом уже хорошего выпадения ресниц, объем я уже начала активно терять. Поэтому перед выходом из дома нужно обязательно сделать глазки красивые.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes

Но как можно увидеть тушь отлично справилась.

Тушь для ресниц LATTE BTAUTY False Lashes

Я рекомендую вам эту тушь!

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Красивый дизайн
  • Прокрашивает межресничку
  • Стойка
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует
Вот на самом деле по фото, ресницы как накладные, такие длиннющие🔥
Хорошая тушь
Прекрасный эффект
Спасибо
04.08.2022
Тоже такой пользуюсь, довольна как слон!
В копилочку хотелок)
Какой крутой эффект
04.08.2022
Читала неоднократно положительные отзывы о этой туши очень хочу попробрвать
Не пожалеете
Шикарная тушь! Очень хорошо легла на реснички, мне нравится 🥰
Классный эффект 🔥
попробовала бы
Тушь классная
Да мне очень нравится
05.08.2022
Надо попробовать данную тушь . На фото шикарный эффект .
05.08.2022
Хорошая