Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 22:24

полгода или более
    630 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)
Купила набор Эко лаков Aurum Bridge и оказалась в восторге! Уже пару лет, как пришлось отказаться от геля, ногти сильно портятся. Искала альтернативу именно с супер-глянцем и объемным эффектом, но чтобы быстро сохло, без лампы, ацетонов, и без запаха. И наконец-то
нашла.
Что мне особенно понравилось:

1. сразу 4 средства (2 цвета лака и база с топом, именно топ делает зеркальное покрытие) - не надо ничего искать, подбирать, все друг к другу идеально подходит, подробная инструкция и рекомендации, чувствуется что производитель позаботился об удобстве покупателя, что приятно.
2.очень натуральный нюд в оттенке который покупала.
3. флаконы стильные, компактные, кисточки удобные, в руке флакон лежит комфортно.
4. Сохнет очень быстро по сравнению с обычным лаком.
5. запаха неприятного совсем нет, могу красить даже когда в комнате маленькие сын с дочерью, качественный щадящий состав на водной основе.
6. Снимается легко - либо салфетками спиртовыми, либо пленочкой после распаривания, либо можно обычным средством для снятия.
Покрытие пластичное, снимается не сколами как обычный лак, а постепенно отходит пленочкой,
что позволяет как бы приклеить кончик пленочки к ногтю либо топом либо самим лаком, и дальше носить.

Если делать все по инструкции, бережно относиться к маникюру, ничего не отковыривать - стойкость не менее заявленной, 3 дня. Я соблюдаю рекомендации, маникюр берегу, в воде не вожусь, посуду мою в перчатках. С учетом бережного состава, практически полного отсутствия запаха и салонного эффекта гель лака для меня этот лак отличный вариант, и стойкость меня устраивает. Перекрасить, подправить маникюр элементарно - все очень быстро, удобно, и не надо
проветривать помещение.
Хорошо, что в наборе есть Топ и База.
Во - первых, они могут использоваться отдельно, получается красивый вид ухоженных натуральных ногтей.
Во - вторых, с ними получается красивый объемный эффект, топ придает мокрый глянец.
В - третьих, топом можно легко обновить, поправить маникюр в любой момент, по необходимости.
И что для меня ценно:
- от лака Aurum Bridge не портятся ногти. Использую уже более 5-ти месяцев,
- ногти в отличном состоянии.
Важно: если снимать пленочкой - ее не надо отдирать от ногтей, а именно аккуратно ее снимать после распаривания, как указано в инструкциях. Пленочка должна как бы сама отходить,без усилия, чтобы не повредить ногти. Я люблю снимать обычной спиртовой салфеткой, либо жидкостью для снятия. Для тех кому критична долгая стойкость, этот лак может не подойти. У него щадящий состав и этот лак очень комфортен в использовании, без запаха, и при этом дает очень красивый салонный эффект геля.

Для меня все идеально подходит и лак Aurum Bridge для меня стал настоящей находкой! Я люблю часто менять маникюр, мне это нравится и поднимает настроение, особенно с таким безопасным, приятным лаком с визуальным эффектом гелевого покрытия. И еще, эти оригинальные двойные флакончики смотрятся стильно, дорого, их приятно держать в руках, и они хороши для подарка - красивое оформление и флаконов и коробки. Я очень рада, что узнала об этом лаке и
его себе приобрела!
Elena Anokhinaрекомендует